eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Очищение

Долго не отдавал себе отчета, что, когда что-то моешь проточной водой, смываешь не только грязь. Точнее, в первую очередь - НЕВИДИМУЮ ГРЯЗЬ, энергетическую грязь.

Подставляя яблоко или руки под текущую воду, ты восстанавливаешь их начальный энергетический строй, убираешь то, чем они набрали на себя, и что им не присуще - паразитов, турбулентность. Это действительно воспринимается как вьющиеся невидимые глазом мухи, мелкие неприятные вихри, бахрома какая-то, и под текущей водой они уходят.

Но если слишком долго мыть, то уходят не только они, благотворные энергии тоже начинают исчезать.
Становится понятнее, что такое очищение водой, и схожим образом - очищение огнем.

А вот с воздухом сложнее.

  • 1
lileeva_e July 8th, 2014
Святое дело: домой после напряженного дня пришла, и под душ. Или в ванну с солью. Банальная грязь с эфирки счищается только так.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Точно. У душа и ванны противополжные принципы действия: душ смывает, а ванна ОСТАНАВЛИВАЕТ тебя, вынимает из потока. Ты остановился, а грязь дальше летит.

leka_veselka July 8th, 2014
А я-то думаю, что меня иногда так в ванну тянет. Обычно предпочитаю душ. Он бодрит. А ванна расслабляет.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
В ванну - как в окоп, энергетически безопасное место. Все пули свистят над окопом.

karamella_cat July 9th, 2014
Я тоже заметила, что ванна и душ действуют по-разному. Душ очищает, а ванна умиротворяет. Душ пробуждает активность, а ванна замедляет время.

igorpinyugin July 8th, 2014
Поле воды схоже с эфирным полем человека. Вобще, всё здесь продумано супер скурпулёзно и гармонично во взаимодействии. Третий месяц в Карпатах...
Сейчас, есть возможность сравнить воздействие горного ручья и централизованное водоснабжение. )
Последствия лежания в горном ручье, отклик живой воды при общении с ней,- невероятны, даже для тех, кто привык общаться с "трубопроводной" чистой водой.
П.С. И потом, вода- информационный носитель. Она может быть и "грязной". А"Чистая" вода и вымывает лучше "грязь", будь то дождь или из крана... главное- объединиться с ней и хорошо попросить

Edited at 2014-07-08 08:52 am (UTC)

браво!

paia July 8th, 2014
=главное- объединиться с ней и хорошо попросить

Приятно такое прочесть)

Re: браво!

igorpinyugin July 8th, 2014
В Карпатах третий мсяц живу, дак после лежания в горном ручье эфирное так вымывает, что ходишь большим облаком вокруг небольшого тела

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Волшебное место - Карпаты. Был там только один раз, но переживания до сих пор живут. Хорошо могу соотнестись с лежанием в карпатском ручье. Вода там мудрая и сговорчивая))

svetla_m July 8th, 2014
Ветер! На Байкале, когда дует Сарма или верховик, раскинув руки подставляешь себя пронизывающему потоку и стоишь. Выдувает все лишнее, становишься прозрачным и чистым. Никогда никаких простуд от этого не было, хотя ветер часто очень холодный.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Здесь время и сила ветра могут быть важными факторами.
Обращал внимание, что больше чем полчаса на сильном океанском ветру способны почти начисто лишить меня энергии, а несколько минут на том же ветру прекрасно очищают.
Поражаюсь крепости морских волков прошлых эпох!

irinarozina July 8th, 2014
Вода самый простой очиститель, конечно. Но и воздух не хуже. Он редко работает один, если только на высоте, в горах. А стоя на земле он, очищая, еще и привносит новое.
По моим ощущениям, разумеется.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
>>Очищая, привносит новое

Да, он носитель информации, так же, как и вода. Городские ветры чаще не очищают, а МЕНЯЮТ энергию. И тут все зависит от того, какой информацией они заряжены.

irinarozina July 8th, 2014
Согласна, так и есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account