eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Современный карнавал

Это одно из самых мощных в энергетическом отношении мест, созданных современной цивилизацией. Огромные деньги, огромный размах, огромный перепад страстей. И все это не просто вложено и остановилось, а непрерывно циркулирует.

Я говорю о Лас-Вегасе.
Наблюдаю все это своими глазами уже второй день.

Здесь разрешено многое, что запрещено в других местах. Люди, ведущие обычно упорядоченную, и, в общем-то, скучную жизнь, приезжают сюда на несколько дней, вкладывают в этот котел энергий свою энергию, варятся в этом котле и уезжают, словно из них выбили пыль, обновленные.
Подлинный карнавал, как в давние времена. Такие места очень нужны.

  • 1
vselenay July 5th, 2014
Добрый вечер. Спасибо Вам за эту информацию)

tot_samy_yustas July 5th, 2014
Пожалуйста)

makaka06 July 8th, 2014
Примерно такой же котел я недавно наблюдала в Макао. И огромные деньги, и циркуляция, верно. Красиво, блестяще, есть что посмотреть и чем восхититься.
Не знаю как сформулировать... можно уехать оттуда обновленным, но часть людей сидит за игорными столами с совершенно пустыми, нечеловеческими какими-то глазами, где только цифры. Такие глаза только пугают.

tot_samy_yustas July 8th, 2014
Ага, у этого котла две функции, как в сказке: один прыгнул в котел и выскочил красавцем, другой прыгнул - и сварился)
Даже еще интереснее: не только сварился, но и стал топливом этого котла, ведь эти котлы работают на энергии тех, кто варится.

makaka06 July 9th, 2014
Есть подозрение, что второй вариант катастрофически преобладает. Или, может, именно в здешних краях, не знаю. А обновляются те, кто просто ездит туда погулять, поглазеть, соприкоснуться - но не нырять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account