eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Силы данного момента

Невидимые силы мира могут проявлять себя в простых вещах: в порыве ветра, в движении ветки дерева, в том, в какую конфигурацию сложилось сочетание камня и его тени, и так далее. Логически это описать трудно, но бывает, смотришь на это - и видишь, что все это происходит не просто так, что это движение энергий мира говорит с тобой, подает знак, который можно использовать. И понимаешь, какого следующего шага Силы данного момента хотят от тебя. Или какой шаг они готовы позволить тебе, а какому будут препятствовать. Мир непостижим и полон магии!

Наверняка в вашей жизни бывало такое, что выходишь на улицу, и все вокруг необычно беспокойно и даже зловеще, и понимаешь, что то, с чем вышел из дома, совершить будет трудно.
А бывает наоборот: выходишь - а там все так светло и любо, что словно на крыльях летишь, и все легко получается. Силы момента благоприятствуют.

Если быть чутким к ним, этим силам, можно делать гораздо меньше ошибок. Правители прошлого держали для этого при себе специальных истолкователей.

  • 1
galina052007 May 7th, 2014
да...это так...:)

vekanoi May 7th, 2014
Это в смысле - "не писать против ветра"?:)

tot_samy_yustas May 7th, 2014
Хороший пример.

lunnaya_pchela May 7th, 2014
Да.

lunnaya_pchela May 7th, 2014
Это смотря какой истолкователь.))

tot_samy_yustas May 7th, 2014
Конечно.

makaka06 May 7th, 2014
Силы мира по идее должны сигнализировать каждому персонально, верно? Тогда зловещий день для одного будет одновременно светлым для другого, смотря какие знаки бросятся в глаза каждому.

Но есть еще и объективно светлые и темные энергетически участки, тяжелые и легкие дни, когда все кругом недомогают и ссорятся или все благодушны и радостны. Или это не сигналы?

Объективны ли знаки

tot_samy_yustas May 7th, 2014
Силы мира - это энергии. Энергии и их резонансы/диссонансы объективны.
Энергетическое состояние человека тоже объективно, но у разных людей оно разное.

Человек в определенном энергетическом состоянии вступает во взаимодействие с соответствующими энергиями мира. С состоянием одного человека "внешние" энергии будут резонировать, с состоянием другого - диссонировать.
Какие-то из них проявляются более-менее одинаково для всех людей. То есть да, бывают объективно темные или светлые участки или дни. Они будут сигнализировать о себе, "подавать знаки", их можно заметить и вовремя принять меры.

Это как сигналы светофора. Выезд на полосу встречного движения можно считать "объективно темным энергетическим участком". Лучше вовремя заметить, на какой свет едешь (в обоих смыслах).

Re: Объективны ли знаки

lunnaya_pchela May 7th, 2014
Ага. Кому и кобыла - невеста. Хороший пример объективного явления мира? ))

Re: Объективны ли знаки

tot_samy_yustas May 7th, 2014
))
Кобыла по отдельности и невеста по отдельности - да.
Вместе они обладают объективностью только для того, для кого кобыла действительно, буквально и физически невеста.

Edited at 2014-05-07 05:04 pm (UTC)

qvz May 7th, 2014
> А бывает наоборот: выходишь - а там все так светло и любо, что словно на крыльях летишь
А потом бац - и облом.
Эмоциональный настрой очень сильно способен искажать внутреннюю статистику, если у тебя хорошее настроение то удачи запоминаются четко, при плохом - на на них не обращаешь внимания или быстро забываешь.

clinique_happy_ May 7th, 2014
Эмоции как раз тут мешают, надо быть прозрачным, чтобы улавливать чистый смысл без своей интерпретации. Как говорят первые пару секунд чистых ощущений, еще не пропущенных через ум и эмоции

tot_samy_yustas May 7th, 2014
Да. Речь идет о попытке ясно воспринимать энергии, вне фильтра эмоций, как точно сказано в комментарии выше. Настроения и их спонтанная смена - это одна из составляющих спящего состояния человека.

clinique_happy_ May 7th, 2014
Кастанеда очень хорошо об этом писал.

tot_samy_yustas May 7th, 2014
Да, его научили видеть и различать их.

margoaman May 7th, 2014
Бывают знаки настолько явные, что их не заметить или неверно истолковать может только очень скептически настроенный человек.

tot_samy_yustas May 11th, 2014
Или человек, идущий крепко зажмурившись.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account