eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Время испытания

Трудное время. В ленту заходить не хочется: волны негативной энергии со всех сторон. Даже среди чутких и стойких стало много таких, кто поверил, что это какие-то конкретные люди или нации генерируют зло и разделение, и соскочили на очень низкие волны, проводя такие энергии, которые раньше не могли присниться им в кошмарном сне.

Темные силы большого масштаба в действии. Серьезное испытание для всех нас.

  • 1
igorpinyugin May 4th, 2014
А как у вас там в социуме "погода"?
В Крыму круто! )
Ненависть переполняет народ. И многих от разочарования от ожидаемого. Ненависть и ксенофобия.Вижу этого в большом проценте.
В толпах "манипурное ведро" до переполнения и тошноты набирается мгновенно.
А ленты в социалках я вылизал с особой тщательностью, почти читать нечего, но зато прозрачно.

stuukstly May 4th, 2014
Простите за оффтоп.
Позавчера тоже выползли в город погулять (Москва), и в местах скопления народа очень нелегко - тяжесть в теле/усталость, тошнота. Уехали из людного места - все прошло. Обычные люди, ходят по магазинам, ничего криминального. Списали на то, что давно не были в людях, с непривычки.
Вы с такими же симптомами столкнулись?

saranika May 4th, 2014
согласна с вами.

water_mystery May 4th, 2014
A я почему-то не чувствую тьму... Наоборот, очень теплый и душевный период мира и покоя...

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Благо Вам! Оставайтесь и дальше в этом состоянии.

portia_whiskey May 4th, 2014
Я накатывающую тьму начала чувствовать задолго до. И не понимала, почему меня так колбасит.

Как вы думаете, этому можно как-то активно противостоять, бороться? Или потоки слишком сильные, и надо просто осознавать происходящее и не поддаваться самому?
Только не уходите, пожалуйста...вы сейчас как камертон...

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Вопрос настолько важный, что ответил отдельным постом: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/242858.html
Спасибо.

ladoslav May 4th, 2014
финальные минуты матча, конечно напряжение нарастает..

tot_samy_yustas May 4th, 2014
В этом матче важно не оказаться мячом.

makaka06 May 4th, 2014
Меня неожиданно (или ожиданно) порадовало то, что среди друзей, живущих на Украине или родом оттуда, не нашлось такого, кто вдруг начал бы плеваться ядовитой слюной в мой адрес. Наоборот, все одинаково согласны, что это дикий театр абсурда.

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Рад за Вас и за Ваших друзей! Могу только пожелать вам всем держаться на этой высоте.

marta_n May 4th, 2014
Согласна. Кажется, что стало даже тяжелее, хотя казалось бы, тяжелее уже невозможно.
Стало менее однозначно, и от этого сложно, видимо.

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Очень большие силы пришли в движение. У них, как у вирусного заболевания, есть два исхода: или иммунитет победит их и укрепится, или они разрушат организм.

che_pisarro May 4th, 2014

да, очень ощущается. даже если сама дальше не проводишь и не распространяешь, то внутри все равно цепляет. непросто. как-то проваливалило сильно. хотя перед самым прбуждением сегодня, во сне, поймала "правильное", высокое состояние на несколько мгновений и так не хотелось просыпаться опять во все это. не получается пока вылезти из этого наверх. все понимаешь, а не выходит пока.


tot_samy_yustas May 4th, 2014
Очень важно хотя бы не проводить дальше. Учиться с этим бороться внутри. И духовные силы крепнут, и зло в мире не увеличиваешь.

val000 May 4th, 2014
Присоединяйтесь к нашему сообществу "Над суетой"!

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Присоединился, спасибо!

paia May 4th, 2014
Я вообще не понимаю, как люди живут без Цилиндров Фараона) Я-то восстанавливаю себя быстро своими методами, а родственники только ЦФ и спасаются (серьёзно). Чудесный прибор, уже 20 лет использую и распространяю (не сочтите за рекламу, и правда думаю, что он должен быть в каждой семье).
Большинство людей смотрят ТВ, но там давно уже нет правды, всё искажено. Кстати, запад тут тоже не радует, об одесских событиях не пишут(

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Цилиндры фараона - это такие шапки биметаллические? Я общался с людьми, изготавливающими их, когда начинал этот журнал, сам никогда не пользовался, не было нужды. Это действительно работает?

Ни власти Запада, ни власти Востока никогда не будут давать достоверную информацию, на это нужно перестать рассчитывать. У властей всегда свои интересы, очень часто низковибрационные. Особенно когда дело доходит до состояния войны и столкновения материальных интересов. Журналисты, по природе своей профессии, тоже всегда лоббируют чьи-то интересы.

Серьезное испытание для всех нас.

salenta May 4th, 2014
да..очень серьезное..

Извините за напоминание, Максим, но украденые сумки кажутся мелочью по сравнению с такими испытаниями... свои "происшествия" просто ближе... Мир един, но проявляют качества конкретные люди. "Наши жизни проживаются не нами, а через нас..." (Р. Балсекар) В контексте, что во всем - Творец. Но наше качество определяет, какие силы надеятся на нас.

Так и в сегодняшних событиях: у кого нет родных и близких в горячей точке - тем проще. У кого погибают близкие, тому мало облегчения в разговорах о карме. А соскочивший на "низкие волны" может вообще сидеть молча. Это только открыто яробеснующихся видать энергетически за версту.



Edited at 2014-05-04 06:27 pm (UTC)

Re: Серьезное испытание для всех нас.

tot_samy_yustas May 4th, 2014
Украденные сумки меня давно уже не беспокоят. Не первые были в моей жизни и, думаю, не последние.

Проведение любой информации, углубляющей разделение, особенно если эта информация не проверена лично, а почерпнута из пропаганды одной из воюющих сторон, только способствует увеличению количества жертв.

Что касается личной затронутости, у меня есть родственники в Крыму. Дед по матери украинец из Донецка, бабушка по отцу - сельская учительница из Твери. Генетический след обоих народов очень глубокий.

И опять повторю: мы лично отвечаем за те энергии, которые проводим. И энергия разделения не может быть ни восходящей ни исцеляющей.

echy May 5th, 2014
зато мантры отлично поются, сами практически

tot_samy_yustas May 5th, 2014
Да, тоже проверил это.

svetla_m May 5th, 2014
В том, что сейчас происходит, очень страшно находиться. Интересно, те, кто это разжигает, осознают, что делают? Во что это может вылиться? Кто собирается управлять всей этой ненавистью, и каким интересно образом? Ведь не факт, что она всегда будет направлена в указываемую сторону. Ненависть, если появляется, то она уже во всем.
Поначалу тоже негодовала на непонимающих собеседников, потом заметила, что раздражение и страх стали доминировать. Выбиралась молитвой и музыкой, много молитв и много музыки. И почему-то много слез. Сейчас как-то яснее все стало, как будто поднялась над событиями. Сожаления конечно очень много, но это уже другого плана эмоции. И с собеседниками сейчас вижу главной задачей не объяснить свою точку зрения, а помочь успокоиться и честно посмотреть на свою ненависть. Это кажется очень важным сейчас.
Странно, но вдруг начала испытывать благодарность Всевышнему, что позволил мне находиться в этом времени и в этом месте, хотя вот совсем недавно единственным желанием было сбежать отсюда куда глаза глядят. Очень быстро все происходит, и внутри все быстро меняется. Знаю только, что молитва не даст заблудиться.

svetla_m May 5th, 2014
И хочу поблагодарить Вас, что пишете об этом. Удивилась, что многие сейчас испытывают похожие состояния. Я изолировала себя от всех, потому что считала, что эта тяжесть исключительно мой личный продукт. Все как-то активно живут, негодуют, спорят, а я малодушно реву и слушаю музыку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account