eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Энергия внимания

Вещи или явления, если им не давать внимания, постепенно начинают приходить в упадок. С процессами это понятно и очевидно. С предметами менее заметно, хотя тоже явно.

Многие знают, что если жемчуг не носить, он тускнеет и «умирает».
Если не уделять качественного внимания, например, компьютеру или автомобилю, они, в отсутствие человеческой энергии «дичают», становятся грубее, начинают глючить и ломаться. И наоборот, человеческое внимание и забота, даже вне физических изменений, помогают вещам работать более гладко.

То же самое с вещами, которые носишь, с сумками, с другими предметами. Все вещи - живые, и любят живую энергию. Сплошь и рядом наблюдаю это. Это прямо как сад растить!

  • 1
esperanzan January 16th, 2014
Да, точно, я тоже обращала внимание, что если долго не пользоваться, то вещь как будто от рук отбивается.

tot_samy_yustas January 16th, 2014
Если ощущать энергетику вещи, можно обнаружить, что у вещи, которую любят и пользуются, она намного активнее. Все энергии - это о коммуникации. Все постоянно общается со всем. И увядает, если не может общаться.

marta_n January 16th, 2014
У меня вообще всегда, сколько себя помню, отношение к вещам, как к живым. Ну не буквально, конечно, но какое-то уважение что ли присутствует, ощущение, что он копят в себе отношение к ним.
И замечала на практике, что вещи, которыми не пользуются, даже новые, разрушаются, еще быстрее, чем те, которыми в меру пользуются.

tot_samy_yustas January 16th, 2014
Это вполне реальное, можно даже сказать, "физическое" явление. У пользуемых вещей другая энергия.

firefrei January 16th, 2014
Я так чинил своей энергией терминал в фотолаборатории, в котором судя по всему глючит память и он постоянно виснет, ну винда падает в синий экран и по нему видно что памяти пиздец. Дык вот, пока в нем было мое поле, я немного сдвинул вероятности, и таки смог отпечатать свои фотки без зависания этого глюкодевайса. Но стоило мне убрать фокус своего внимания, так у следующего в очереди товарища он снова начал глючить =) Ну а хуле, в конце концов магия бессильна там, где тупо надо поменять память в компе. Что я и посоветовал хозяевам терминала сделать. Ну и притчу про лодочника, йогина ходящего по воде и Будду ты наверное и сам знаешь =)

tot_samy_yustas January 16th, 2014
У меня так иногда получается в нашей машине с капризным стартером. И да, с компьютером некоторые ямы и зависания перепрыгивать. Думаю, это не связано с какими-то особыми способностями, просто дать нужную энергию в нужный момент.

adesigna January 17th, 2014
Что это за притча?

firefrei January 17th, 2014
Ну если вкратце, Будда порицал йогина мол хуле ты потратил 30 лет своей жизни чтоб научиться ходить по воде? есть же лодки.. Иисус глядя на эту притчу рыдает просто :)

firefrei January 16th, 2014
А вообще, луч [твоего] внимания -- это и есть Небесное Я. Тот великий кто с тобою (и со всеми) за одно..

tot_samy_yustas January 16th, 2014
Всё - небесное Я, но разных порядков и частот. А внимание - это устойчивый резонанс : ты проводишь определенную частоту в определенное место. Результат определяется качеством вибраций.

Edited at 2014-01-16 05:06 pm (UTC)

firefrei January 16th, 2014
Всё - небесное Я
-----------------------
угу. Я имел ввиду, что это то его проявление, которое наиболее.. ПРОЯВЛЯЕТ ЕГО :) Ну потому что камни тоже из него сделаны, но все таки увидеть бога в камне посложнее, чем в этом потоке "Невидимого Света Способного Видеть".

firefrei January 16th, 2014
А еще когда я иду по улице вокруг меня очень часто гаснут уличные фонари (те в которых ртутные газоразрядные лампы). Это происходит непроизвольно и как правило я не могу этим управлять (погасить какой-либо фонарь по желанию). Зато по тому на каком расстоянии от меня гаснут фонари я косвенно вижу границы моего поля ЗиС, ибо само поле я увы не вижу. Чаще всего внешняя граница моего поля простирается на 200 метров от меня, а бывает что и на пол километра -- тогда я вокруг пламени свечей и вообще огня вижу радугу.. Сейчас это (в трезвом виде) не всегда бывает. Но когда я был маленьким, года 3-4 -- радугу вокруг огня я видел всегда и не понимал почему никто больше ее не видит, и почему взрослые не верят мне. Потом меня застыдили и я эту радугу не то чтоб перестал видеть, а как то так незаметно перестал, что даже потом и забыл об этом, что видел ее когда-то. Вспомнил уже потом, когда пробудился и началась трансформация.

tot_samy_yustas January 16th, 2014
Агент Смит(ы) вспоминается. Помнишь, в третьей "Матрице", где он идет за Сати?

Человеческое воспитание гасит тонкие вибрации детей (которыми определяется способность видеть шире обычного диапазона). Для человеков это неизбежно. Слишком много видящие дети в нашем мире с трудом выживают.

quangel January 16th, 2014
У всех гаснут. :) Человек вытягивает(дистиллирует) квантовую запутанность из локального мира и поднивает вверх.
У меня,поскольку я техножрец,гаснущие наоборот частенько зажигаются,стоит произнести имя "Омниссии"
- Бога-Машины. :)

firefrei January 16th, 2014
Я похоже кроме прочего и энергию вытягиваю из плазмы газового разряда в лампе (потому они и тухнут -- я просто сбиваю стабильность этого процесса).

Дома (это правда уже не на трезвую голову, а под стимуляторами) это происходило иначе. Дома лампы энергосберегающие (тоже разновидность газового разряда, но другой тип, по сравнению с уличными фонарями). В норме эти домашние лампы дают иссине-белый холодный свет (ну какой спектр заявлен в паспорте -- такой и дают, а вообще чаще всего они двух видов -- холодный синеватый и теплый желтоватый, мне нравится больше первый, потому в доме они почти все такие, кроме одной, которая желтая -- высшее я сказало так поставить =)). Когда я шаманю под наркотой, в определенные моменты я прикасаюсь своим полем к плазме в этих лампах, на самом деле я как бы черпаю из нее энергию, которая мне нужна на поддержание открытых порталов и прочую мелкую магию. В этот момент лампы начинают светиться тем светом, какую вибрацию я от плазмы поглощаю (ну разумеется всмысле подобия, а не равенства). Чаще всего это бирюзовый свет, а так же яркофиолетовый и глубокосиний. И так они светятся до тех пор, пока я черпаю из них энергию. Как только процесс прекращается, спектр их свечения возвращается к паспортному. Примерно за 5 секунд.

zay4ena January 16th, 2014
Да-да) у меня самый первый ноут еще живой, в шкафу лежит) айбиэм))) работает. И телефону много лет, муз центру тоже 15, любимые сумки, брюки и прочие вещи носятся годами без потери качества - я их ценю, забочусь, радуюсь им - они мне подходят и делают проще, удобнее и красивее мои будни. Установленные мной сроки годности "это моё навсегда" накладывают на них привязку. А фонари - загораются)))

tot_samy_yustas January 16th, 2014
Подумалось: вот кошка, например, всю жизнь одну шкуру носит. Потому что она ее любит! И шкура любит ее взаимно. ))

zay4ena January 16th, 2014
Ну я свою шубу не вылизываю)))) и она не линяет))) но меня греет)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account