eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Милость среди неизбежности

Общеизвестно, что большинство сегодняшних передовых технологий, включая интернет, разрабатываются для военных нужд. И лишь потом, когда военные силы находят использование этого слишком затратным или слишком опасным, технология «спускается» для гражданского использования.

Войны выгодны единственному, но очень могущественному началу в мире: естественному движению энергии вниз по Лучу творения. Растущие «почки» Луча, такие, как Луна, нуждаются в энергии, чтобы развиваться в живые планеты следующего уровня и порождать новые почки. А войны освобождают огромные количества очень тонкой энергии, принадлежащей убиваемым людям. Так что это неизбежность механического замысла бытия. Воюющие люди, агрессоры ли, защищающиеся ли - это просто генераторы энергии для Луча творения. Батарейки, в точности по Вачовски. И осознание себя - это единственный способ перестать быть такой батарейкой. Доказать собственную пригодность для высших уровней.

Отбор осознающих себя, пробуждающихся - это тоже часть великого общего замысла бытия. «Милость Орла», по Кастанеде. Так что пробуждайтесь, если не хотите быть просто поглощенными безликим огромным замыслом естественного хода вещей.

  • 1
maria_tuzhilina December 26th, 2013
спасибо за напоминание.
Очень своевременно.

tot_samy_yustas December 26th, 2013
Спасибо за репост.
Не упомянул, что не только жизненная энергия убиваемых в войнах людей кормит Луну, вся негативная энергия, огромным выплеском которой (на масштабе целых народов) сопровождаются военные конфликты - тоже очень богатый источник питания для нее.

firefrei December 26th, 2013
огромным замыслом естественного хода вещей.
------------
да когда это остров иллюзий (и кусок сознания, ставший энтропийным, медленно разрушающийся) стал естественным ходом вещей для ВСЕГО МУЛЬТИВЕРСА? Или речь идет про внутренность этой помойки.. тогда да, дуальность тут "естественный ход вещей". За гранью же этого ебаного сна нет ни зла ни добра ни нисходящего и восходящего лучей, ни..

http://pleer.com/tracks/5221678U0P4

tot_samy_yustas December 26th, 2013
В чем же дело? Просто почаще выходи за грань и удерживайся там, сколько сможешь. Если все было сделано правильно, когда земной срок закончится, твое сознание/энергия останется собранным там, и больше не нужно будет возвращаться в "энтропийную помойку".

У меня другое видение мира, но это, что называется, дело вкуса. Наши слова, видения и отношения не считаются, считается то, что мы делаем, реально и конкретно, исходя из них.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account