eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Ритуал прощения

Прощение - это действие по глаголу «упрощать».
Вернуться, прикоснуться духовно и ментально, к тому, у чего просишь прощения, установить присутствие по отношению к нему, - и выпрямить, упростить энергии, связывающие тебя с ним.

Когда дело идет об энергиях, то «прямо» - это и есть «просто», без отклонений и турбулентности. Возврат энергии по прямому каналу.

Это верно не только по отношению к людям, но по отношению к другим существам, к вещам, явлениям - ко всему, к чему совершено или совершается разрушающее вмешательство или неправота.

"Просить прощения", в энергетическом отношении - это посылать запрос на восстановление прямой, непосредственной связи с существом или явлением.

"Прощать, давать прощение" - это отвечать на запрос и устанавливать прямую, простую связь.

Прощать без запроса - это устанавливать такую прямую связь без помощи с другой стороны, одной своей энергией. Это очень трудно.

"Бог простит" - это замечательная формула, означающая признание своей скромной роли, того, что не человек связывает и развязывает, и что все наши прямые связи на самом деле - в руках высшего единства.

  • 1
lubomirasun December 15th, 2013
"Бог простит" -это следущее. Открыть свой Дух -высшее божественное Я и наполнить этим светом ту ситуацию, того человека, обратиться к его Духу о прощении и получить его. Для этого нужен только один запрос -своей души.

tot_samy_yustas December 15th, 2013
Очень хорошо, спасибо.

lubomirasun December 15th, 2013
И Вам спасиБо.

tundrietta December 15th, 2013
очень хорошо сказано
согласна со всеми буквами и знаками препинания тоже.

salenta December 15th, 2013
вот тоже немного писала о прощении...

http://salenta.livejournal.com/100013.html

Edited at 2013-12-15 07:52 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account