eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Места в доме

Чувствовали, что в разных частях дома живут разные энергии?
Своя - в кухне, своя - в ванной, своя - в спальне, своя - в гардеробе с одеждой, и так далее.

У меня, например, есть любимое кресло, любимое место за кухонным столом, любимое место просто на полу, где мне хорошо сидеть.

В чуткие моменты я просто вижу, как место принимает или не принимает меня. Энергии совмещаются или диссонируют. Даже цвет мира меняется, когда входишь в то или иное место. Освещение меняет яркость и по-другому поляризуется.

  • 1
s515151 December 4th, 2013
В последнее время очень точно различаю энергетики мест

danoonah December 4th, 2013
прям чувствуешь к чему розетки подключены? к АЭС там... или гидроэлектростанциям? )

tot_samy_yustas December 4th, 2013
Можете рассказать, как ощущаете разницу?

s515151 December 5th, 2013
...... сложно описать ощущения. Помещение это словно живой организм, это сосуд эмоций. Комнату я ощущаю какими-то неведомым осязанием, это не те основные чувства человека, что-то другое. Недавно зашел в гости к родственникам у которых года 4 не был, сел на кухне... и вот хоть ремонт сделали, хоть столько времени прошло я понимаю, что я эту кухню хоть с закрытыми глазами узнаю... атмосфера, воздух, степень легкости, разные эмоции (непринужденность, теплота, уют), текучесть времени - все складывается в единую картинку, я бы даже мог это изобразить. Другие комнаты по другому ощущаются, некоторые комнаты меняются, некоторые давят и в них тяжело находится, при этом зависит от много от напитки событиями и историей, до обстановки, мебели и вещей....
Сравнить могу еще с таким моментом. Когда едешь в автобусе в полудреме с закрытыми глазами, просыпаешься и с закрытыми глазами ощущаешь на какой остановке ты находишься.

tot_samy_yustas December 5th, 2013
Спасибо.
Невидимые энергии так же реальны, как и видимые. Органы чувств, в первую очередь глаза, воспринимают только небольшой диапазон вибраций. Все остальное воспринимается не глазами.

s515151 December 5th, 2013
Не за что. Я их чувствую, но только изредка, когда есть какой-то внешний или внутренний толчок. Для внутреннего нужно очень сильно сконцентрироваться и уловить волну.
А уж описать эти энергии не хватает слов. В детстве, мне кажется, я чаще пользовался таким особенным осязанием, а потом мы взрослеем и поглащаемся материальными заботами, миром.

firefrei December 4th, 2013
Есть такая фигня. Насколько понимаю, это я сам и понасотворял :)

tot_samy_yustas December 4th, 2013
А можешь сотворить, чтобы весь дом стал благоприятным местом? У меня не очень получается. Есть очень упрямые места, нежилые.

Edited at 2013-12-04 01:45 pm (UTC)

firefrei December 4th, 2013
Могу. Для этого мне надо:
1) пулемет калашникова -- 1 шт
2) 3 боекомплекта к нему (3 коробки по 400 патронов в лентах)
3) Огнемет -- 1 шт
4) Пиво и закуска =)

firefrei December 4th, 2013
А если серьезно, то он и так весь благоприятный -- это состояние по-умолчанию. Если вдруг че-то становится не так -- я корректирую на удобное мне. А по поводу соседей.. вместо пулемета и огнемета для общения с некоторыми из них у меня есть ПОСОХ и трехэтажные мантры -- эта магия работает вообще безупречно, особенно "нисхождение врагов вниз по лестнице.. подъезда (тм) =)"

tot_samy_yustas December 4th, 2013
Ох и война же у тебя там! :)

firefrei December 4th, 2013
Да какая это война -- это избиение свиней =) Я просто когда сюда переехал жить сперва сдуру совершил ошибку -- отнесся к быдлу как к людям. Быдло это восприняло как команду "еда ням-ням взять". Ну, я быстро осознал свою ошибку, и стал относиться к быдлу как к быдлу =)

margalena6 December 4th, 2013
а можно место и насидеть- и оно со временем станет твоим...

tot_samy_yustas December 4th, 2013
Только если место подходит для этого. Попробуйте. Вы почувствуете, что есть неподходящие для "насиживания" места. Они будут Вас прогонять.

makaka06 December 5th, 2013
Для меня всегда были такие места. Дома меньше, дома везде мною все пройдено, вымыто и обжито, и стало моим, а в городе точно ощущаются полосы благоприятные и нет. Стараюсь реже ходить там.
Вы спрашиваете об ощущениях - их нельзя описать, будто тебя кто-то обнимает или отталкивает. Появляется нечто под ложечкой.

karamella_cat December 11th, 2013
Да, чувствую и различаю энергетику мест. И дома, и в других помещениях, и на улицах. Некоторые места восстанавливают энергию, заряжают. Некоторые - явно выкачивают, обессиливают. Порой место может явно выталкивать из себя, как-то неявно, но прогонять. Есть места как черные дыры: в них мрак, холод и пустота, несмотря на видимую заполненность предметами и светом. Все это чувствуется очень.

tot_samy_yustas December 11th, 2013
С опытом наблюдения появляются детали: начинаешь видеть, ЧТО там, и почему притягивают или прогоняют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account