eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Другое лицо дьявола

Сила ночи, сила тьмы, дьявол, князь мира и т.д - это механическая тенденция, механический закон нисхождения энергий на Луну. Который будет действовать, если позволить ему это. По умолчанию, как затягивающая воронка, или как поток, стремящийся вниз. Это закон развертывания энергий.
"Злом" он становится, когда мы смотрим на него с позиции человека на Земле.

Принцип описан в заключительной части предыдущего поста.

  • 1
destroy2build November 30th, 2013
луна и женщина, ночь - одно. это мягкость не обязательно смерти. размытия границ, успокоения, сна, лечения, фантазии, нужной смерти.

дьявол, сила ночи - исполнение наших безумных желаний, вытесненных потребностей, развившиеся эмоциональные травмы, безумные как женщина и сильные как мужчина.
разве мужчина не бывает безумным?

я к чему, уже давно. сновидцы сновидили миры и их правила, как говорил дх и кк. потом линия дх была закрыта золотым ключом - сновидением мира, где всё может быть всем, любой может быть нагалем и проч. к тому же данное вИдение было поддержано хакингом социального, лунного, позже. старые игроки сейчас на новом поле, и давно.

tot_samy_yustas November 30th, 2013
Что я знаю точно, и проверил на себе - что с энергиями так: вибрации либо возрастают, и это требует работы. Либо замедляются, и это не требует ничего, только поддаться механическому порядку вещей.

destroy2build November 30th, 2013
помню как то я замёрз в лесу. два часа ночи, лес, чёрная река, вокруг на 20 км никого. такой это был медленный и красивый порядок... можно научиться не быть зависимым от скорости? буддисты разрушают иллюзии для этого....

tot_samy_yustas December 1st, 2013
Быстрое сознание и быстрая энергия со стороны могут выглядеть как полная неподвижность. А суета и беготня - напротив, признак низкочастотных вибраций.

salenta December 2nd, 2013
золотые слова...

не все движения внешние в проявлении
внутреннее восходящее движение внешних проявлений может и не иметь или они очень тонкие, но в сути меняют все и этим заметны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account