eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

(no subject)

Дело сознания:
Это как в воздушном бою - набор высоты и скорости.
При недостатке этих двух параметров черные истребители очень скоро истребят летящего.

  • 1
ladoslav November 23rd, 2013
и тут как в песне " их восемь, нас двое, но мы будем играть" ?

tot_samy_yustas November 23rd, 2013
Немного иначе. У Высоцкого бой происходит на одном и том же уровне с врагами.
В том, о чем я говорю, несколько иначе: при большей скорости вибраций, то есть при более высоком уровне сознания, обычные низкие, тяжелые энергии отстают, это не их уровень.

Но коль скоро ты не смог более поддерживать высокий уровень сознания и спускаешься - становишься доступен для них. И тогда - как на картинке вот здесь: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/170312.html
Есть много вещей в мире, которые замедляют и снижают.

firefrei November 23rd, 2013
Тут важно осознавать, что кроме всего прочего "и достаточно высокие по вибрациям энергии и существа могут быть достаточно низкими (в моральном-этическом смысле например, а так же всмысле интеллектуальной немощи как другой пример например)".

Взять хотя бы для примера того же Архангела Михаила -- учитывая все его заслуги на момент ЗиС его теперь по праву (точнее с ощущением полной справедливости =)) можно называть Великим Горе-Войном и Духовным Покровителем Иллюминатов и банальных гельминтов =) Ему такое конечно не сильно понравится, но как говорится "а кого ебет чужое горе"? :)

Тут следует понимать что всякие "высшие силы" очень весьма условно выше тебя самого, и так же весьма условно тебя сильнее =) На самом деле ты сам являешся центром своей сборки мира, вследствие чего имеешь возможность "кинуть через хуй" кого угодно из соседей (с твоего этажа, нижних, а так же верхних), а при особом желании (и надобности) даже и того бога-творца-абсолюта, в чьем объеме ты находишся =)

И никто ничего с тобою силой сделать не сможет. Ну максимум что возможно -- это разрушить тебя. Но не победить. =) Победить ОСОЗНАЮЩЕГО вообще невозможно. Достаточно осознавать простую штуку:


tot_samy_yustas November 23rd, 2013
Все определится тем, какого "тебя"? Любые ограниченные сборки разрушаются и манипулируются достаточно легко.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account