eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Реальность и ее интерпретации

lastYearSnow


Что это такое, что мы приносим с собой из своих путешествий, трипов, погружений, смещений сборки?
ЧТО мы там испытываем?

У языка этого мира нет средств, чтобы описывать то, что принадлежит другому миру. Точно также у сознания этого мира нет средств ОСОЗНАТЬ явления другого мира. Нет единиц измерения, приборы отказывают при попытке осознать мир, где прекращается действие законов трех измерений.

Как описать мир без, например, гравитации, причем не так, как у космонавтов, когда вещи просто болтаются в невесомости, а ВООБЩЕ БЕЗ гравитации, где ничто, кроме каких-то непостижимых законов высшего сознания/энергии, не держит вещи в целостности, где их как целых и плотных вещей не существует, и это просто многократно проницаемые друг для друга конгломераты энергий? И это абсолютно и неоспоримо РЕАЛЬНО?


Мне приходилось испытывать это состояние - не во сне, не в отключке, а в яви.
Закон гравитации исчезает, а осознавание происходящего с телом остается. И свет и тепло там означают совсем другое, чем они означают здесь: свет буквально сжигает, тьма буквально рассеивает, холод означает терминальный недостаток энергии, то есть, остынув, система исчезает. И у меня, привыкшего с ранних лет профессионально управляться со словами, совершенно нет слов, чтобы убедительно это описать. Это системный сбой, запрещенный процесс, где сборки перестают действовать. В этом состоянии проходят сквозь стены. Это очень пугает, когда к этому не готов.
И я молился, чтобы мудрые силы физического мира снова взяли мое тело под контроль, потому что сознание в этом состоянии неспособно им управлять. Это как когда в теле нет физического сердца, и вообще ничего физического нет, и как там это все вообще работает, и будет ли работать в следующий миг - совершенно непостижимо.

Заговорил я об этом потому, что описания сущностей, встречаемых за пределами человеческого, и описания испытываемых состояний - это лишь интерпретации вернувшегося путешественника.
Они несут черты самого интерпретатора, его уровня знаний, шаблонов, верований и прочего, не следует воспринимать их слишком буквально.

  • 1
lileeva_e November 17th, 2013
В общем то соглашусь, и все гульки нацелены не столько на изучение сколько на решение прошлых ситуаций. Причем ситуации это будут аналоговые.

tot_samy_yustas November 17th, 2013
И решения соответствующие - аналоговые. А разговор о них - дигитальный, то есть двойственный.

ladoslav November 17th, 2013
где ничто, кроме каких-то непостижимых законов высшего сознания/энергии, не держит вещи в целостности, где их как целых и плотных вещей не существует, и это просто многократно проницаемые друг для друга конгломераты энергий? И это абсолютно и неоспоримо РЕАЛЬНО?

очень интересно описываете как "тот" мир не поддается описанию )) , и в тоже время как вы говорили раньше ,что "тот" и "этот" мир есть одно и тоже, причем буквально , так ? Или речь о другом?

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Это парадокс описания того, что не может быть описано))

Все миры здесь, нет разницы, нет никакого "там" и "тут". Есть разница в скорости сознания и в качестве энергии, способной держать это сознание в сборе. Поэтому я говорю все время об уровне и скорости энергии/сознания, в единстве.

То, о чем я упомянул в этом посте - это какое-то нарушение правил, сбой, когда оказываешься подставлен энергиям другого порядка без подготовки, без обеспеченного "мостика" между уровнями. Не знаю, как это лучше объяснить.

mahamaya November 17th, 2013
был такой опыт :) утром села не на тот транспорт и когда уже поняла что еду не в ту сторону вышла...
стою сама над собой смеюсь...и в этот момент вокруг и под ногами образовалась вибрационая
подушка и подняла меня над землей...обычно в это время вокруг много народа и машин...смотрю
совсем пусто...никого нет...не знаю сколько пробыла в этом состоянии...но спустившись внутри
сразу сложилось определение что такое вибрационное осознание...
потом этот опыт неоднократно повторялся но уже немножко в другой форме... так что очень хорошо
вас понимаю :)...описание и определение внутреннего состояния довольно затруднительно :)

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Не тот транспорт отказался именно тем ))

z_yanson November 17th, 2013
Хорошо описано, слова подобраны умело.) Наяву не было таких состояний, только осознавание во сне и, совершенно точно, трудно объять вибрации нового пространства и тела, вписанного в эти вибрации, но как только успокаиваешься, то овладеваешь ситуацией, пусть и не в полной мере.

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Да, при описаниях подобных вещей основная надежда, что у читающего или слушающего срезонирует опыт переживаний того же уровня. Слова только намек.

adesigna November 17th, 2013
Никогда такого не переживала, но вы так рассказали, что кажется, что понимаю, что это

by_a_skorpion November 17th, 2013
Вот именно. Другая сторона - это та же самая увиденная другим взглядом.

Реален только субъект.

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Да, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДРУГИМ взглядом.

quangel November 17th, 2013
Система не может исчезнуть до конца ни в каком "холоде",потому что ее основу составляет конгломерат "гармонических осцилляций" в сфере Римана. Индусы называли "атман". Он за пределами времени и обречен на "жизнь вечную". :) Диссипировать в квантовую неопределенность могут только внешние оболочки Духа,"клипот" каббалистов,или "скорлупа".

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Вероятно, так это и есть в теории. На практике для ощущающей/осознающей системы это воспринимается как исчезновение, нежелательное.

quangel November 17th, 2013
У такой ситемы нет стержня веры в Единого. :) Это и есть контакт с атманом. А вот всякие кастанедовские "маги",повернутые на "личной Силе",которую хочет пожрать "Орел",контакт с атманом теряют. :)

tot_samy_yustas November 17th, 2013
Слова ладные, а стоит ли за этими словами личная проверка?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account