eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

(no subject)

Если ты пошел не туда - энергии придут и скажут тебе об этом. Устами людей, устами событий. Только слушай - и не говори, что не слышал.

  • 1
danoonah November 12th, 2013
и не лень же этим энергиям за каждым с ориентирной агнозией крюк делать

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Нету для них крюков, они тут, это меня не было.

danoonah November 12th, 2013
если нет крюков то не все ли им равно куда ты идешь? они то везде - знач и тебе можно кудахош )

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Все равно, главное, чтоб туда, а не не туда )

kripa_s November 12th, 2013
Если бы... всё так просто....
Мне кажется есть правильные энергии и неправильные... и задача - отличать.
Потому что иногда уста людей говорят совсем НЕ ТО... и события так зажимают
обстоятельствами, что в правильность сложно пробиться ))
Думаете, тут только добренькие силы нам соломку подстилают в виде подсказок?..
не.. не так всё бывает... гладко.

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Да, обстоятельства ловят самых тертых воробьев и стреляных калачей. Идешь, идешь, вдруг бум! - стенка. Бьешься в нее, бьешься - а она не открывается. А потом перестал биться, отступил - и вдруг замечаешь незамеченную дверь и переходишь на следующий уровень.

vizll November 12th, 2013
тут возникает вопрос - а как отличать "стенку" от тугой двери, в которую нужно немного побиться, прежде чем она откроется?

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Рецептов нет, все индивидуально. В целом да - прежде чем отступать, нужно честно изо всей силы три раза попытаться пройти сквозь стену. Если там дверь - она откроется. Если не открылась - значит дверь не твоя.

ka99 November 12th, 2013
Есть у меня вопрос, я встаю с ним и ложусь последние года два, из которых особенно плотно последние пару месяцев. Они связаны со здоровьем моего ребенка, точнее отсутствием некоторых показателей оного.
И тут на приеме у моего врача, делаю акцент что "моего", то есть не педиатра, она вдруг безошибочным чутьем моментально угадывает ситуацию. Причем до этого у врача вдруг оказывается "моя" фамилия, то есть мы с ней тезки по фамилии, что впрочем, неудивительно , потому как мы оказались одной нации. И этот момент как-то неожиданно очень расположил ее ко мне, она перешла на наш национальный язык (татарский) , и начала говорить такие вещи,от которых у меня волосы на теле встали. Она сказала,что я сделала все , что только могла - сама вела всегда правильный образ жизни, отца своему ребенку выбрала как в космонавты по всем параметрам (здоровый молодой некурящий занимающийся спортом, с красным дипломом и золотой медалью) , просканировала его родню, а ребенок родился не очень здоровый. И бесконечные денежные вливания, каждый день часы борьбы с этим, и микроскопические успехи, которые нам приходится буквально выгрызать. Эта врач мне сказала :" смирись с тем, что не все находится под твоим контролем, не все в твоей власти, попроси помощи у того,кто выше, у мертвых родственников,так сказать, сила рода, если не хочешь говорить о боге, у природы, деревьев, кого угодно, мира, вселенной. Ты не выше всего этого,ты лишь часть того, что является целым"
Впервые за последние месяцы мне вдруг стало легче дышать, когда я вышла от нее. Она попала в самую точку.
Ничего и никто ранее мне боль облегчить не могли.

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Очень мудрая женщина Ваш доктор. Нечего добавить к тому, что она сказала. Попросить помощи в этом случае значит соединиться с энергиями, к которым обращаешься. Просто провести через себя любовь мира к этому ребенку, как можно чище. Это не вопрос расчета, это вопрос любви.

ka99 November 12th, 2013
В октябрьском путешествии по Португалии одну ночь мы остановились в гостинице на отшибе жизни в поле, поставленной на руинах монастыря! Прямо на старый фундамент и поставили, гдето стены использовали. В ту ночь мы были одни единственные постояльцы в отеле из 8 номеров. Нам шуткой сказали, что поскольку де спим на месте силы(бывшая церковь как никак ) можно загадать желание. Я и загадала , чтобы рассосалась опухоль, с которой меня поставили уже на операцию. Провести ее планировалось по приезду с Португалии . Ночью мне приснилось что операцию мне уже провели, и меня будят после наркоза. Так я и вошла в утро. Приехав в Москву начала собирать документы и обследования , врачи даже обиделись- опухоли не стало. Вообще.

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Видите, похожая история на ту, что в предыдущем комментарии. Очень искренне загадали и получили то, о чем просили.

nuchtotakoe November 12th, 2013
Блин, у меня прямая иллюстрация этого (совсем без метафор). Сегодня в час-пик в метро, меня начал кто-то лапать, причем явно извращенец, который часто этим занимается (ну конкретно фроттер, позже выяснилось, что это дорого одетый мужик очень респектабельного вида). Сначала я подумала, что меня кто-то задел, потом понимаю, что нет, кто-то делает это намеренно. И после осознания этого - я вдруг очень ярко почувствовала, что из меня в эту секунду просто утекают жизненные силы. Просто вдруг - как будто упадок сил, который бывает при пониженной температуре. Конкретное неприятие насилия на уровне тела. И после этого я резко сзватила его лапающую руку, увидела чья она и прямо на глазах у всех, в переполненном вагоне, очень сильно несколько раз ударила ударила этого мужика. Он был в таком шоке, что даже не защищался. Вся потерянная энергия вернулась в тот же момент.

destroy2build November 12th, 2013
отлично. так и надо.

nuchtotakoe November 12th, 2013
;)

tot_samy_yustas November 12th, 2013
Ваша сущность сама знала, как ответить: просто, прямо, адекватно. Если бы вмешалась рассуждающая и учитывающая других личность, такого чистого ответа и такого полного результата могло бы не получиться.

nuchtotakoe November 12th, 2013
Да, я тоже об этом подумала. Рассудочный механизм очень несовершенен. После этого, что самое интересное, я не чувствую никакого возмущения или обиды в отношении этого человека. Наоборот - я ему даже благодарна за то, что при помощи его я так мне так отчетливо была продемонстрирована работа энергий. Надеюсь, наша встреча и ему была полезна.
При этом я отчетливо понимаю, что если ударят по левой щеке, в некоторых случаях нужно подставить правую, а в некоторых случаях нет. И верный ответ всегда определяется интуитивно, сущностно. Подавление истинных стремлений в угоду рассудку, логики, заповедям, понятым только головой и т.п. чревато. Простите, что так много понаписала. Я недавно пришла к пониманию этого, стараюсь для себя проговаривать))

tot_samy_yustas November 12th, 2013
А мы тут этим и занимаемся - проговариваем))

makaka06 November 13th, 2013
Очень хорошие слова подобрали!

uicholi November 13th, 2013
здорово!

ka99 November 15th, 2013
Мы несколько месяцев назад поехали на пару дней в Стамбул- с ребенком, мужем, друзьями. Там мое беленького 2 летнего сына залапали за голову каждый второй, верование какое-то у них там, но мне от этого не легче. К сожалению, узнать о такой хрени раньше было невозможно. В итоге я ходила с ребенком нависая на него как коршун, замотав в тряпки, чтобы не было видно светлых волос Количество желающих дотронуться сократилось до исключения, все таки мало кто полезет к посторонних людям на улице , когда мать обнимает-нависает над ребенком. Но одна тварь такая все таки нашлась,мужчина средних лет. Он буквально насильно просунул руку и дотронулся до головы ребенка. Муж находился в этот момент в 2 метрах и не успел подойти. Все произошло мгновенно. Я всучила ребенка мужу и побежала за этой тварью. Действовала быстро и под аффектом. Догнала этого мужика и хвастающим движением забрала обратно это условное " счастье" уже с его головы. Мужик к такому явно оказался не готов, но энергия реально буквально вернулась назад.
И аналогичный случай произошел недавно в. Португалии. В аэропорту какой то, не побоюсь этого слова мудак, шлепнул по попе моего ребенка. Вокруг была толчея, много народа, я была навьючена сумками, куртками, рюкзаками и пакетами. Быстро действовать не могла, но быстро отреагировал муж. Он лаконично и не сказав ни слова дал ему кулаком. И уже переклинило меня , я громко и очень внятно орала на него "педофил". Не знаю, как педофил звучит на других языках мира, но мужик слинял. Меня трясло от того, что посторонний мудак дотронулся до моего ребенка, но когда я привлекла внимание к этому всю толпу смею заверить, мне стало значительно легче , а вот ему явно хуже.

ka99 November 15th, 2013
Вообще, наверное, нигде я не чувствовали себя так спокойно и комфортно, как в Англии. На моего ребенка обращали внимание много народа, ему улыбались, нас везде пропускали без очереди и давали лучшие места. Но нигде и никогда не нарушал "прайвати". Несмотря на некоторую отстраненность и дистанцирование чисто физически, что то в воздухе было, именуемое комфортом и уютом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account