eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Опыт путешественника


Думаю, не нужно строго относиться к людям, которые без подготовки забираются в астрал и оказываются пойманными тем, что там встречают. А потом притаскивают это сюда и показывают как свое достижение: смотрите, что меня поймало!

Люди, на самой дальней периферии интуитивного знания помнят, зачем они пришли на Землю, и интуитивно же тянутся обратно к источнику. И используют любую возможность оказаться в состоянии сознания ином, чем повседневное. А там, как и здесь, очень много ловушек. И там, как и здесь, чтобы не упасть в яму или не провалиться в болото, требуется определенный опыт и навык хождения по неразведанной территории. И там, как и здесь, есть свои жертвы, провалившиеся в ямы или доставшиеся астральным хищникам, и своя возможность послать спасателей и оказать им помощь.

  • 1
(Deleted comment)
tot_samy_yustas November 2nd, 2013
Продолжение? Большая тема. Подумаю,соединю информацию и постараюсь написать.

che_pisarro November 2nd, 2013
а какая есть возможность оказать помощь? а может ли человек помочь себе сам?

Как помочь?

tot_samy_yustas November 2nd, 2013
Есть люди, способные распутывать астральные ловушки. У меня таких способностей нет. По крайней мере, пока не наблюдал.

А самому себе помогать лучше "на берегу". Это как учиться плавать - поздно начинать, когда ты уже в реке.
Учиться возвращаться, собирать свой мир своей волей. Тренировать интерпретирующую способность, помогающую устанавливать связь явлений, объяснять, хотя бы предварительно, необычное.

В состояниях, о которых я говорю, все настолько не похоже ни на что из знакомого мира, что сознанию не за что ухватиться, чтобы начать собирать мир. Оно может просто затеряться там, и человек, сходит с ума. Я отчетливо, изнутри ситуации, видел, как это может происходить.

Осторожность, постепенность, тренировка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account