eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Как перенастроиться?

Пришел хороший вопрос:
а почему мы "цепляем" низкие вибрации? вот вроде все у тебя хорошо было, хорошие вибрации, а потом раз и словно как вирус какой-то подцепил (энергетический)... и вроде даже все видишь, понимаешь, а выбраться никак не можешь?  как можно перенастроиться? другие мысли? ловить свои реакции, не реагировать?

Не мы их цепляем, они цепляют нас. В нас пульсирует/циркулирует/резонирует широкий диапазон разных частот. Мы - как приемник-передатчик многочастотный, только гораздо сложнее.

Тело в процессе развития довольно жестко настраивается на определенный, относительно низкий диапазон энергий, в зависимости от условий рождения, воспитания, разных обстоятельств и влияний жизни.  Это так называемая "человеческая сборка" энергии/сознания. И с этими диапазонами человек всю жизнь резонирует, даже не задумываясь об этом.

Есть нижние уровни человеческого диапазона.
Например, в планетарном/звездном мире прошла определенная энергетическая волна, соответствующая волна прошла в энергетических полях Земли, в народах, в сообществах, семьях, отношениях. В человеке в ответ срезонировали низкие энергии, и он "свалился" вниз, в негативные эмоции и прочее.
Или другая волна прошла, благоприятная - про всем системам пошли благоприятные резонансы. Человеку в такие моменты гораздо легче испытывать радость и счастье, а народам - быть благополучными.

С высшими энергиями такого не происходит. Они не принадлежат к механической человеческой сборке, и для резонанса с ними приходится специально и трудно работать, а сначала - приводить машину в порядок и брать ее под контроль. Потому что по умолчанию наша энергия/сознание - марионетка в руках более крупных сил, и нам не принадлежит.

А как можно перенастроиться?
Без подготовки - никак. Человек, не занятый работой над собой, не управляет своими энергиями, он их просто не осознает. Можно посещать разные тренинги, которые помогут решить некоторые частные задачи,но это как принимать обезболивающее - поверхностное лечение симптомов, а не болезни. Чтобы действительно что-то начать менять, нужно хотеть ОЧЕНЬ сильно, и работать действительно серьезно. Это то, в чем повседневная жизнь не видит никакого смысла.

  • 1
adesigna October 25th, 2013
У меня такая мысль пришла.
Если наша вселенная - из большого взрыва. То в момент и в источнике взрыва энергия была самой высокой вибрации, а затем она идя в расширяющуюся вселенную, фактически расширяя вселенную собой - энергия спускается по уровням - например сдвиг в красный спектр излучения звезд.
И мы, чем дольше существует вселенная и земля, получается, погружаемся на временной прямой во все более низкие энергии. Т.е. человеку, чтобы идти к высоким энергиям с каждым временным сегментом требуется все больше работы.

tot_samy_yustas October 25th, 2013
Да, Луч Творения (или всеобщий порядок существования вещей) - это нисходящая октава. Немного об этом - вот здесь: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/151101.html

То есть, чем дальше от источника, тем вибрации ниже. А любое повышение вибраций, особенно переход к энергиям следующего высшего порядка - это движение против течения, трудная работа, требующая полного посвящения. Нельзя сказать: "вот этой частью себя я пробуждаюсь, а вот этой - еще посплю". Человек пробуждается ВЕСЬ, энергия должна измениться во всей системе.

8nabludatel October 25th, 2013
Для перенастройки обычно ищут учителя с релизацией и сонастраиваются рядом.

tot_samy_yustas October 25th, 2013
Да, чаще всего.

bunch_of_dew October 25th, 2013
как-то это очень похоже на правду. спасибо!

che_pisarro October 25th, 2013
спасибо большое за развернутый ответ! если позволите, я еще поспрашиваю.
по первой части. то есть получается, что сам факт наличия низких энергий ( а они, как я понимаю, в том или ином объеме все равно присутствуют, потому что просветленных людей не так много), достаточен, чтобы попасть под негативную волну, и если эта негативная волна достаточно сильна или имеет продолжительное действие, то провалить может очень сильно?
а может быть неблагоприятное место, где таких энергий больше? или неблагоприятный коллектив например, который тебя все время "проваливает", сколько бы ты ни пыталась себя сбалансировать? можно ли иметь в себе эти негативные энергии, но уменьшить резонанс с негативными частотами извне, приглушить его?

по второй части. а можно ли убрать, нейтрализовать свои негативные энергии в принципе, если ты человек и живешь в принципе в обычном человеческом контексте: социум, работа, семья, не столь погруженные в темы развития друзья? или что-то всегда будет присутствовать? в свое время понятие безупречности очень сильно помогло мне сохранять какой-то внутренний стержень и высокую подключенность. но это более-менее хорошо работает, когда ты одна, например, не работаешь, не особенно от кого-то/чего-то зависишь. когда же ты встраиваешься в социум, то как-то не получается уже так...
как-то себя восстанавливать помогают природа, спорт, творчество, хорошее общение, дыхание - у вас как-то был пост на эту тему, очень хороший и подробный. может даже осознаешь, что с тобой происходит, но все равно не всегда контролируешь, хотя со временем получается получше. то есть просто продолжать делать возможно?

tot_samy_yustas October 25th, 2013
Снова несколько хороших вопросов, и снова отвечу отдельно, через несколько часов. Это может быть еще кому-то интересно.
Вот здесь ответил: http://tot-samy-yustas.livejournal.com/155871.html

Edited at 2013-10-26 05:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account