eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Открытое и закрытое

По хорошему,  часть из того, о чем я говорю, не должна выкладываться в открытый доступ. Это действующие техники изменения сознания.

Но что-то мне говорит, что в открытом доступе эта информация так же сохранна, как и в закрытом. Те, кому не время или не след это читать, не станут читать этот журнал, не увидят в этих техниках ничего практического, не смогут их применить, просто не поймут, о чем идет речь, хотя будут думать, что поняли.
Куда секретнее!

  • 1
destroy2build October 24th, 2013
а если спецлужбы захотят от тебя получить применение каких то якобы, возможных сверхспособностей? и ещё уколят тебя фигнёй правды? что вот ты им тогда скажешь, по чесноку? могу и сделаю?

tot_samy_yustas October 24th, 2013
Оно бесполезно для спецслужб, поскольку связано не с манипулированием, а исключительно с внутренней работой.

Традиционно, частью этой информации не делились с кем попало, потому что часть людей она сбивает с толку, а другую часть сильно огорчает. Кто готов признать, что он - энергетический робот и ничего не в состоянии делать по собственной воле?

Edited at 2013-10-24 01:20 pm (UTC)

destroy2build October 24th, 2013
он - энергетический робот и ничего не в состоянии делать по собственной воле

я так понимаю что это и есть основная задача множества направлений - научиться действовать после смерти, когда доступ энергии будет прекращён?

tot_samy_yustas October 24th, 2013
Я мало знаю о множестве направлений, но уверен, что доступ энергий прекращен быть не может, потому что кроме энергии и сознания вообще ничего нет. Они просто переходят с уровня на уровень.

Я бы сказал, что люди в духовных школах работают над созданием при жизни энергетической системы более высокого уровня, которая сохраняет целостность после разрушения системы физического тела. Для этого приходится учиться выходить из-под законов физического существования.

karamella_cat October 24th, 2013
Ты прав!
Каждый воспримет только то, что готов воспринимать, а если ни к чему еще не готов, то ничего и не воспримет!)

tot_samy_yustas October 24th, 2013
Угу. Для меня это вопрос резонанса. Волна резонирует с волной соответствующей частоты.

veta_ra October 24th, 2013
Из серии "спрятать - положить на видное место" ))))))

tot_samy_yustas October 24th, 2013
Точно. Имеющие глаза - увидят. Не имеющие - соответственно.

remiphoto October 24th, 2013
Вы правы. Причем, это касается не только духовного. Сколько не был на тренингах, включая даже банальную физиологию, а толк и понимание возникает, когда ОЧЕНЬ НУЖНО. И даже если понимание есть умозрительное, то действия над собой - также, если УЖЕ ГОТОВ...

tot_samy_yustas October 24th, 2013
Интересно, что до определенной степени это "очень нужно" можно усилить изнутри. Есть возможность выбора, хотя и небольшая.

alamayna October 28th, 2013
Да, именно так!

Я тоже когда-то побаивалась, и даже получала комментарии типа "не пали контору" :) Но я четко видела и ЗНАЛА, что каждый все равно поймет что-то свое - ровно то, что ему нужно на данный момент времени для своего развития :)

tot_samy_yustas October 28th, 2013
Частота приема должна быть та же, что и частота передачи.

alamayna October 29th, 2013
да)) и чАстота, и чИстота :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account