eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Сон о красном и белом

Какой-то тревожный сон.
В этом сне меня убивали. Я был молодой женщиной и должен был быть убит ударом копья в грудь. Что-то вроде казни по приговору царя. Приговор был непререкаем, и я не собирался его нарушать. Я только ходил и искал среди друзей-воинов того, кто мог бы это сделать профессионально, сильно и чисто, потому что иначе это бы делали дилетанты.
Ничего ни в обозримой памяти, ни в окружающий событиях, что бы могло вести к такому сну, мне найти не удалось.
В пределах моего сна я не был убит. Я только искал того, кто мог бы по-настоящему профессионально это сделать.
Друзья были одеты в красное с золотом. Я был в белом.

Это не первый сон, где фигурировали воины и оружие, на протяжении лет было как минимум десяток таких, внешне, казалось бы, не мотивированных.
И в бодрственном состоянии с регулярностью возникало ощущение, что у меня на боку меч, и я прекрасно знаю, как фехтовать, и мне хорошо знакома эта энергия - не шпаги, а именно меча. Это как танк и артиллерия древних времен, очень мощная энергия.

Все это не оставило мне сомнения, что энергетически, на земле, я принадлежу к ветви кшатриев, не браминов, в ведической классификации; и не к крестьянам, хотя энергия земледельцев постоянно стремится переплестись с моей.
Даже в сфере ближайших предков - мать происходит из потомственной военной семьи, отец - из семьи крестьян, докторов и учителей. Я люблю и вижу живущее, стараюсь помочь - от отца; и постоянно использую военные, безбашенные, проломные тактики - по матери.

И теперь пытаюсь понять, почему мне показали, что меня, в женском облике, в белой одежде - это было или платье, или сарафан, неважно, волосы светлые - должны были чисто и честно (от слова ЧЕСТЬ, почесть) убить, но не убили?
А вокруг этого сна, ответвляясь от него как бы фрактально, в ту же ночь нагромоздилось несколько мимолетных эпизодов пыток и смертей, примерно в том же временнОм антураже.
У меня не хватает опыта это интерпретировать.

  • 1
balcon_s_vidom October 18th, 2013
Возможно, это может означать, что вы готовитесь перейти на новый уровень?

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Во сне смерть, состоявшаяся или не состоявшаяся, часто намекает на это. Или тебя сбрасывают вниз, или заставляют родиться выше.
Но не убили: "есть у нас еще дома дела", - так, вероятно.

ka99 October 20th, 2013
Единственный раз меня убили во сне - сбросили со скалы,там,где была Бесконечная куча других мертвых тел.хорошо помню это потрясение,что не может моя жизнь вот так вот банально закончится. Помню ощущение удара тела,набитого костями о груду других тел. Забытье. Потом пришла в себя и подумала, как мне повезло, что я выжила. Смотрела вверх на ирреальную высоту скалы, и тут до меня дошло, что на самом деле я все таки умерла. А то,что встало после телом не является.
Никакими словами не передать весь ужас от состоявшейся смерти.
А буквально через пару недель я сделала аборт, на совсем раннем сроке,но сути это не меняет. После которого я на пару лет практически перестала дружить с головой, механически я кажется жила, но меня не было. И этот сон я вспомнила не раз, никакого символизма, я сама убила себя,того кто является мной.
Мужчине такие вещи объяснить сложно,этот опыт можно познать только эмпирически,увидев своими глазами как от твоего тела отделается кусок и начинает жить самостоятельно. Вся невнятность ситуации заключается в том, что в какой-то момент лично твое тело начинает разгуливать отдельно от основной части, и вообще писать стоя, )) в отличии от тебя.

ka99 October 20th, 2013
Последний абзац касался рожденного мной сына)

tot_samy_yustas October 20th, 2013
Думаю, что могу это понять. В том или в другом виде - умирает энергия нашего потока. Наши дети, наши предки - это части нашего потока.
А выводы из полученной информации каждому приходится делать самостоятельно.

balcon_s_vidom October 18th, 2013
Возможно, речь идет о трасформации вашей души, а не о смерти.

Если говорить о цветовой символике во сне, то вспомнилось Герметическое Делание Юлиуса Эволы. Там красный цвет идет за белым цветом (лунная стадия Делания). А красный цвет - это цвет трансформации и божественной любви, цвет инициации и стяжании царского достоинства.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Да, по моему ощущению, речь явно шла о трансформации энергий. Задача теперь - сопоставить картину сна с текущей картиной сознания.
Спасибо за ссылку на герметический источник. Посмотрю внимательнее.

destroy2build October 18th, 2013
у меня бы чувствовалась в этом сне такая линия, которая одна была бы выражением моего подсознательного запроса и сразу переходила в ответы-отражения в виде героев сна. то есть ощущалось бы с каким именно загоном ходила эта женщина. предположим это смерть. с одной стороны ты это принимаешь - ищешь значит того кто сделает это чисто. возможно это просто отражение тогда твоего принятия смерти и отражение реально идущих процессов энтропии в теле которые ты не осознал толком... ну, и в этом ключе можно обдумать всё.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Энтропия - чужой для меня термин. Можешь объяснить другими словами, что ты имеешь в виду?

destroy2build October 18th, 2013
энтропия - разрушение, возможно неосознаваемое. но ты ведь понимаешь что тут конечно всё глубже.
попробую разобрать немного из своей способности думать, но сны толковать должен профессионал, который этим занимается, потому что они часто на нелинейной логике или неявной. у меня когда то было у кровати 4 сонника и я их сравнивал и старался закономерности отследить. тогда не очень успешно.

должен был быть убит. непререкаемо, по приговору царя. это ты убиваешь какую то свою сущность, выделенную часть, свою куклу, может субличность. хотел что бы сделали чисто, вообще слёзная история, хотя с облегчением может означать разрешение трудной ситуации, отражения принятия тобой нелёгкого выбора, возможно в реальности не лучшего для выживания.

белое - жертвенность в одних культурах, но у меня например это чистота, твёрдость устремлений.
красное с золотом это страсть, это возможно вытесненные ожидания былых совместных посиделок.
то, что не нашёл может означать, что основное в массах и аспектах процесса, отразившегося во сне.
например я могу представить это например как временную закупорку и кислородное голодание какой то небольшой части в полушарии мозга, возможно и в спине что то могло кольнуть.

и смерть клеток может отразиться в этот момент как история.

удар копья в грудь - это сердце, солнечное сплетение, возможно сильная зажатость.

вместе белое и красное с золотым, и сон очень интенсивный - это секс.
тогда это может трактоваться как борьба угнетённого либидо, тела, с разумом, где белый, разум - победил.
привет.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Спасибо.

destroy2build October 18th, 2013
и тебя

raoul_duke23 October 18th, 2013
Мы с женой тоже давеча посмотрели сны с нашими убийствами, не сговариваясь.
И тоже запланировано, непререкаемо, без вариантов нарушить договор.


Edited at 2013-10-18 07:27 am (UTC)

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Очень интересно. Это было синхронно? В это полнолуние?

raoul_duke23 October 18th, 2013
Несколько дней назад было, но в одну и ту же ночь. У меня во сне жену убивали, я там рыдал в голос, потом пол дня чувствовал себя наперекосяк.
А само полнолуние вчера было? Меня что-то накрыло по полной, о чем Вы писали в посте про негативные состояния. Ад какой-то, пришлось даже отпуск брать на неделю. Впрочем, возможно просто переработал, выходных уже около месяца не было. Выручает только фоновая мысль: "это обучение", и как бы немного со стороны смотрю.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Полнолуние в России вчера было.
Salenta пишет, что трудное полнолуние в этот раз, совпавшее с лунным затмением, охватывающее три дня до и три дня после. Много всякого необычного происходит.

Это очень ценное отношение: "это обучение", может быть, единственное возможное, когда негативность захлестывает. Постепенно шторм будет проходить. Все, что сумеете пронаблюдать в это время - Ваше.

0lelukoye October 18th, 2013
Когда я была маленькая, у меня очень часто были видения, или фантазии... Скажем так - грёзы о пытках, воинах, казнях, происходящих в каком-то времени вроде античности. А однажды, недавно, был сон, что я - полководец, причем крутой довольно-таки, уровня Цезаря. При том было счастливое ощущение от сна, будто бы всю ночь занималась своим делом, призванием.
От вашего поста у меня почему-то мурашки по темечку пошли, пробрало, поэтому вот и решила свой комментарий написать. Как-то очень знакома эта вся атмосфера.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
У меня есть устойчивое понимание, что существуют определенные энергетические тенденции, в которых люди продолжают рождаться из жизни в жизнь. В старые времена это проявлялось в кастовом устройстве мира, сейчас все смешано.
Сны, интуиции и другие намеки, которые мы получаем на протяжении жизни, помогают выявить и понять эти тенденции. В детстве они наиболее отчетливы, но мы принимаем их за детские фантазии, а в зрелом возрасте иногда приходим к ним на новом витке спирали.

jerboa_wee October 18th, 2013
У меня ощущение от прочтения - явный показ прошлого воплощения. Почему не убили? Может просто не показали. У вас есть контракт с душой, которая была на роли убийцы, и возможно этот человек среди тех, кто рядом с вами. Он просит (на тонком) завершить контракт.

Сейчас идут сильные чистки кармические, прорабатываются контракты, всплывают глубинные деформации души по всем инкарнациям. Сама пару дней назад вытаскивала наконечник копья из спины,(получила удар в бою, будужи женщиной-воительницей) причем показали и рассказали все - когда и где и по какому поводу)
Красное с белым - символические цвета Перехода, слияние красных и белых потоков в сердечной чакре и их трансформация в розовый поток .И еще много уровней у этих цветов, Мне все тоже транслируют. Причем уже давно)

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Спасибо, интересно.
Так отчетливо, подробно - и немотивированно - снится в первый раз. Может быть, дальше дадут больше информации. С сообщенным ведь надо что-то делать.
Это по ощущению даже не было похоже на сон, странное, необычное состояние.

не похоже на сон

jerboa_wee October 18th, 2013
Тем более, когда идет информация - именно на сон не похоже, а как будто междусонье, между сном и бодрствованием. И очень четкие картинки. И понимание того , что это никакие не фантазии собственные, а именно просмотр.
Просто не все готовы к просмотру своих жизней.
Я давно это исследую, мне начали показывать в январе, постепенно, что бы крыша не съехала:)

Re: не похоже на сон

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Что ж, посмотрим, что будет дальше.

meeya October 18th, 2013
Вот мне тоже так знакомо это ощущение меча на боку. А когда в реале взяла как-то меч в руки, даже не удивилась, что знаю, как держать, как двигаться с ним вместе. Родное такое чувство, теплое.

Про сны могу сказать, что несколько снов, которые в одну ночь приснились, обычно об одном и том же, но разными словами. Это когда что-то очень важное нам говорят, и чтобы уж наверняка дошло, несколько раз повторяют. Ищите общее во снах. И это может быть вовсе не сюжет. Ваше ощущение какое-то, одинаковое во всех снах.
Вспомните детали по максимуму - цвета, запахи, какие-то мелочи. Сюжет не так важен, как эти детали. На этом языке с нами говорят. И важна еще именна ВАША ассоциация с этими деталями. Что для вас белый и красный цвета? Что для вас удар в грудь умелой рукой?
Символики, герметическое делание и т.д. - это может играть во сне, только когда вы _глубоко_ в этом. Когда эта символика принята вами, часть вашего ассоциативного ряда. Или когда вы в себе своих личных ассоциаций со сном нащупать не можете, то можно зайти через такие "общепринятые" символики, но это сильно кружной путь.

tot_samy_yustas October 18th, 2013
Да, надо продолжать собирать материал. Сон явно хотел что-то сказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account