eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Бааль-Зевув - "повелитель мух"

Когда стараетесь прочитать момент и ищете знаков, следите за появлением мух в вашем окружении. Их не должно стать слишком много. Это знак, что тот, кто пытается взять контроль над моментом - вельзевул, повелитель мух, князь распада.
С таким моментом необходимо что-то делать, нельзя пускать на самотек. Нужно восстанавливать порядок и чистоту. И мухи уйдут, момент исправится.

Говорю не о традиционной библейской демонологии, а об энергиях. Мухи и прочие мелкие летающие существа - признак энергии распада в моменте.

  • 1
gubervas October 16th, 2013
мухи отдельно,
котлеты отдельно?

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Или отдать котлеты мухам, а Богу - Богово.

raoul_duke23 October 16th, 2013
про мух - замечал, появлялись в момент моего полураспада)
а сейчас где их взять, зима же?

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Зима более чистое и жесткое время, заставляет собраться, процессы распада замедляются. В природе. Человек создал ряд своих законов.
Я уже несколько лет не наблюдал русскую зиму. Там, где я живу, почти нет времен года. Зимой, думаю, надо следить за эволюциями тепла в теле и рядом. Но это пока гипотеза, не вполне проверенная.

ek_lll_vel October 16th, 2013
В последние годы подобной нечисти стало как то меньше... сужу по количеству комаров летом и ночью... :) да и мух гораздо меньше...

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Это обычно говорит о большей чистоте места.

che_pisarro October 16th, 2013

а что делать?  какие могут быть первые шаги?


tot_samy_yustas October 16th, 2013
Собраться, понять, что не так, где непорядок. Простая уборка в доме тоже помогает )) Дом - одна из самых существенных энергетически вещей.
Если не в доме, все равно - максимально упорядочить свое окружение и внутреннее состояние. Сделать для этого дополнительные усилия.
Религиозные люди сказали бы: Бога вспомнить.

lunnaya_pchela October 16th, 2013
Да ладно, сейчас же осень, холодает, вот они и лезут в хату. Можно подумать, каждая муха в доме появляется с глубочайшим смыслом) или умыслом. проверить сетки, да и хватит с них. Всё равно зима скоро, куда они денутся.

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Все на свете появляется с глубочайшим смыслом, если наблюдать за закономерностями. Просто понаблюдайте, в какой момент они в следующий раз появятся. Не в доме, а непосредственно рядом.
Каково будет качество момента.

makaka06 October 16th, 2013
Так серьезно все... простых мух никогда нет, а фруктовые дрозофилки, надеюсь, не считаются?

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Не так страшно серьезно, если не превращать это в догматическую страшилку.

Мухи (и дрозофилы тоже) служат признаком, что что-то разрушается, что какая-то энергия слаба. Это прежде всего знак, что надо навести порядок. Например, выбросить фрукты, которые начали портиться )

makaka06 October 17th, 2013
Климат субтропический, жарко, влажность очень высокая, более 90 процентов, поэтому фрукты долго не стоят.
А вот интересно, такая благодатная для мух среда - означает ли это большее количество энергий распада в южных странах, чем в северных?
Хотя, с другой стороны, раньше я жила на Севере России, а там столько гнуса...

tot_samy_yustas October 17th, 2013
На разных уровнях энергии есть свои силы распада. У меня есть гипотеза, что в холодном климате есть невидимый эквивалент мухам. Некие мелкие сущности, растаскивающие энергию.

makaka06 October 18th, 2013
Но ведь где холодно - там чище?

tot_samy_yustas October 18th, 2013
В физическом смысле - да.
Но посмотрите, как и отчего на севере может наступать разрушение, смерть. Совершенно ясно, что разрушающие силы на севере иные, чем на юге. И силы, отнимающие энергию - тоже. Поэтому вместо мух там другие знаки. Точно не скажу, какие, я не жил на севере.
Немного об этом говорит Шаман у Серкина ("Хохот Шамана")


val000 October 16th, 2013
В США всех потравили - святая земля :)

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Энергии имеют уровни, и свои "мухи" есть на всех. Если их нет на физическом, возможно, они просто ушли на другие.

marta_n October 16th, 2013
Мухи обычно ко мне редко залетают и сами быстро вылетают)) Правда пару недель назад была одна, уже на зимовку видимо, залетела, и прямо извела меня, вокруг меня летала, странновато это было, честно говоря.
А к бабочкам это тоже относится? Ночным или цветным всяким обычным?

tot_samy_yustas October 16th, 2013
Как ни странно, по отношению к бабочкам я этого не чувствую. О чем-то они другом говорят. Явно более благородные энергии, надо будет понаблюдать специально.
Ночные не ниже и не хуже дневных, они просто другие. Другие энергии. Лунные, и теневой стороны земли. А дневные - солнечные, видимого спектра.

marta_n October 16th, 2013
Этим летом были прямо нашествия, однажды вечером штук 20 залетело...
Один раз огромная оранжевая бабочка оказалась в ванной, как-то хитро попала, даже не поняла, как миновав меня она туда залетела).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account