eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Единое

Все потрясающе просто, и потрясающе, бесконечно разнообразно одновременно.
Этот пост - еще одна попытка описать энергетический принцип строения мира, который для меня совершенно очевиден.

Вот несколько ключевых моментов:

Мироздание - это единый континуум энергии/сознания.
И все существующее - это бесконечно разнообразные системы и паттерны энергии/сознания, живущие в нем.

Если единство энергии/сознания понято, прочувствовано, проверено  изнутри, все явления обретают объяснение. И явления "физического" мира, и явления "тонкого мира".
Разные миры - это разные диапазоны существования энергии/сознания.

Одно из важнейших следствий:

Время - иллюзия. Нет никакого прошлого или будущего, все существует в едином Сейчас, и достижение любой точки этого сейчас из данного момента определяется силой и качеством энергии, доступной системе.
Прошлое не "в прошлом", оно сейчас.

Возможность влиять на событие, где бы и когда бы оно ни происходило, определяется тем, есть ли у тебя достаточно энергии соответствующей тонкости, чтобы дотянуться до него?

Для данной конкретной энергии/сознания есть области доступные и есть области недоступные, для достижения которых вибрации должны быть ускорены и их мощность увеличена.

Есть люди, способные дотягиваться до событий прошлого и менять их результат на тонких уровнях.

Есть люди, способные воздействовать "на расстоянии". "Расстояние" тоже определяется качеством и количеством энергии, необходимой, чтобы дотянуться.

Есть люди, способные глубоко проникать в поле сознания/энергии, "прозревать" его и описывать с большей или меньшей точностью события, которые еще не проявились в физическом мире. В просторечии мы называем это "предсказывать будущее".

Что из этого можно извлечь практически? Как это меняет жизнь?
Если не хотеть ее изменить, то никак не меняет. Количество людей, интересующихся освобождением от иллюзии физического мира, невелико.
Но будучи понятым, энергетический принцип дает ответ на все вопросы и избавляет от траты энергии на постоянное пережевывание неразрешимых вопросов. Неразрешимых вопросов не остается.

  • 1
kripa_s August 31st, 2013
Подумала...
нет прошлого, нет будущего... есть только фрактальность сознания в мир...
она растет либо управляема мной, либо управляема кем-то другим...
Часто кем-то.... если лень в руках руль держать...
Песня Высоцкого вспомнилась
http://www.youtube.com/watch?v=63lQDP1p1kY

" твой мир колдунами на тысячи лет
укрыт от меня и от света
и думаешь ты, что счастливее нет,
чем край заколдованный этот... "

Спасибо за темы, будящие сознание ))))

tot_samy_yustas August 31st, 2013
На каждом уровне свои рулевые )) Есть рули, до которых при всем желании не дотянуться. И есть другие, более доступные для управления.

eternity_scout August 31st, 2013
сдается мне, что ты описал навь.

подкладка мира иллюзии, неявленный мир. Впрочем с т.з. оттуда - это и есть основа, в которой плавает иллюзорный мир.

На мой взгляд, энергия, воля и прочее конечно нужно. И как ты правильно сказал, решает тонкость, точность, а не количество.

Тут мы вообще-то должны помолчать, потому что подходим к знаниям, которые опасны. Но с другой стороны, почему нет.

Есть еще вопрос границ. Помимо утоньшения энергий, нужных для доступа в закрытые пространства, есть еще вопрос как проходить границу.
Ингда это несложно, а иногда - сложно. Понимание природы границы очень помогает ее проходить. Вопрос только в том, что я не встречал хороших описаний.
Сам только исследую.

Это новичкам можно говорить "подкопите энергии и чистоты, и вам открыты все пути". Ну да. Только в ближней области. Ближнюю область можно осваивать без каких-то особых дополнительных знаний.

Но даже граница другого человека - не такая уж простая вещь. Вот как целенаправленно повлиять на произвольного человека?

А есть еще границы воплощений, на мой взгляд, мало кому удается заглянуть туда. Границы миров, солнечных систем, чужих пантеонов. Много разных границ, это не считая тех, которые созданы искусственно, чьей-то волей. Я пока о природных границах говорю.

Есть разница, хотя я пока не могу точно сказать в чем, "смотреть" и "влиять". Смотреть всегда проще, это получается легче.

tot_samy_yustas August 31st, 2013
Граница и как проходить - один из важнейших практических вопросов. За границей ты под действием заграничных законов, и хорошо их хотя бы знать, еще лучше - уметь следовать ))

Я в первую очередь говорю о границах диапазонов вибраций. Они подобны звуковому барьеру, только радикальнее. Например, мир без плотности и гравитации. (Не знаю, как его точно назвать, это там, где энергия сквозь стены проходит и преодолевает очень большие расстояния) - если сознание не знает как держать себя в сборе (а оно по умолчанию не знает), оно просто распыляется. В физическом виде это выглядит как сумасшествие, кома, смерть.

Разница между смотреть и влиять: в первом случае воспринимаешь энергию и информацию, во втором - сам становишься этой энергией и действуешь по ее правилам. Это на порядок сложнее и опаснее.

Опасность - потеря человеческой сборки, единственной, в которой мы "дома", и невозможность туда вернуться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account