eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Легкое - трудно

Двигатель интереса - в масс-медиа, в жизни, в ЖЖ - негатив: что-то разрушилось, кто-то погиб, чья-то душа проявилась низко, и так далее.
Причина - при распаде сложных систем выделяется энергия низших порядков, которой  низшие уровни человека могут как бы "бесплатно" питаться. Бесплатность условная, души тем самым закрепляются в низком вибрационном состоянии.

СОЗДАНИЕ наоборот требует вложения энергии, ее очистки и подъема. Это против течения и потому трудно.
Человек, способный поднимать энергию, может излечивать негативные события, давая им другой поворот и другое звучание.


Если целый народ питается негативом, а суррогат позитивного отношения предлагает только официальная церковь, которая сама питается низкими энергиями, выйти из такого положения трудно.
Выход - в появлении большого числа людей, способных преобразовывать негативную энергию.

  • 1
mahamaya August 27th, 2013
Их цель - поиск, выделение, подготовка к приобщению и, наконец, приобщение к Монокосму созревших для этого индивидов. Я не знаю, по какому принципу производят Странники этот отбор, и это очень жаль, потому что, хотим мы этого или не хотим, но если говорить прямо, без околичностей и без наукообразной терминологии, то речь идет вот о чем.

Первое: вступление человечества на путь эволюции второго порядка означает практически превращение хомо сапиенса в Странника.
Второе: скорее всего, далеко не каждый хомо сапиенс пригоден для такого превращения.
Резюме:
- человечество будет разделено на две неравные части;
- человечество будет разделено на две неравные части по не известному нам параметру;
- человечество будет разделено на две неравные части по не известному нам параметру, причем меньшая часть форсированно и навсегда обгонит большую;
- человечество будет разделено на две неравные части по не известному нам параметру, меньшая часть его форсированно и навсегда обгонит большую, и свершится это волею и искусством сверхцивилизации, решительно человечеству чуждой.

Понятно, что поиск, выделение и подготовка к приобщению созревших индивидов не могут не сопровождаться явлениями и событиями, доступными внимательному наблюдателю.
"Волны гасят ветер" Аркадий и Борис Стругацкие

tot_samy_yustas August 27th, 2013
Мне кажется полезным не отвлекаться на теории внешних влияний (неважно, существуют они или нет), а стараться заниматься тем, до чего можно дотянуться своими способностями и своей практикой.
Вполне отдаю себе отчет, что без помощи высших сил это дело безнадежное, но это не исключает необходимости делать все, что в состоянии делать. Хотя бы для того, чтобы быть способным принять внешнюю помощь, если она придет. И сдается мне, что она постоянно приходит. Но для этого, фигурально говоря, надо своими силами добраться до верхнего этажа и выйти на вертолетную площадку.

mahamaya August 28th, 2013
Все так и есть...просто иногда сама не совсем понимаю что делаю...
но в итоге все складывается как надо...сейчас ситуация такова что
не один пазл еще не сложился...и придется набраться терпения...
У меня в основном все процессы происходят в одном ключе...
сначала идет подготовка, а затем или полное погружение в определенные
энергии...или какие-то энергии пропускают через мои эн.центры (чакры).
Процесс снова включился...что дальше пока не знаю :).

che_pisarro August 27th, 2013
a vi ne mogli bi napisat o tom, kakie est sposobi preobrazovania negativnoi ehergii, ee podniatia? spasibo
mojet daje, s kakimi slojnostiami prixoditsa stalkivatsa?

tot_samy_yustas August 27th, 2013
О преобразовании в большинстве случаев речь не идет.
Без долгой и серьезной подготовки, а главное - без очень сильного желания развиваться духовно люди не способны преобразовывать негативную энергию.

Сначала, посредством практики они постепенно учатся различать энергии разного качества, видеть их действие в себе самих. Без этого работа не сможет даже начаться.
Затем изучают и наблюдают законы, по которым эти энергии работают, и пытаются их прерывать, как правило, поначалу безуспешно.

Простые вещи, с которых можно начать:
- не отвечать негативностью на негативность, неважно, каким бы "справедливым" это ни казалось
- избегать мест, где негативность генерируется, например, не смотреть новости по телевизору, не участвовать в политических спорах, особенно тех, где накал страстей велик.
- пытаться увидеть всплески негативности в себе самом, и наблюдать их как можно пристальнее, как если бы это был другой человек, живущий в вас

Если после нескольких попыток интерес не угаснет, можно начать искать группы и школы, занимающиеся серьезной работой над собой.

che_pisarro August 27th, 2013
спасибо за подробный ответ! :) я заметила, что иногда мы не можем избежать присутствия в негативных пространствах, потому что не можем полностью избежать общения с миром. ну, точнее наверное, можем, но лично мне не кажется, что смысл в этом (для меня во всяком случае).

а что вы за школы/группы имеете в виду? а сам человек без школ может как-то с этим работать по-вашему?

tot_samy_yustas August 27th, 2013
Без учителя, без школы - очень маловероятно. Человек будет просто спать и видеть сны о том, что он работает над собой.

che_pisarro August 27th, 2013
какие бывают школы? ну, для примера хотя бы...

tot_samy_yustas August 27th, 2013
На этот вопрос сложно ответить, потому что то, как находят школу, своего учителя, это очень индивидуальная, почти мистическая вещь. Часто с человеком предварительно случается что-то , иногда серия серьезных, нередко драматических событий. В любом случае, человек понимает, что больше не может жить, как жил раньше и начинает искать способы понять, что с ним происходит, и изменить свою жизнь. Он начинает искать . Этот интенсивный поиск создает вокруг него особое поле, он начинает притягивать к себе людей, ищущих того же самого, перерывает разнообразные эзотерические и псевдоэзотерические группы и течения, пока не доберется до такого, которое станет отвечать на его вопросы.
Это не клуб, не семинар и не трениннг, это нечто гораздо более серьезное, полностью меняющее жизнь, поэтому я не так охотно отвечаю на вопрос.
Если думаете, что для вас это серьезный вопрос - напишите в личку, возможно смогу дать вам полезную информацию.

vz_skydog August 27th, 2013
Но ведь даже в этом случае человек может делать что-то своими способностями и своими практиками, не дожидаясь влияния из вне. Не дожидаясь группы или школы. Хотя группой, конечно, быстрее. Но до группы, наверное, тоже нужно дорасти. До учителя опять таки. Сформировать "место", пустоту, куда он потом сможет прийти. Как-то так мне видится.

tot_samy_yustas August 27th, 2013
Я верю в то, что все происходит вовремя. Думаю, что поиск продолжается не одну жизнь. Человек с детства ощущает, что с миром что-то не так и начинает искать и разбираться. Если желание достаточно сильно, оно в конце концов приводит его туда, куда надо.
Это определяется силой и качеством энергии, направленной на поиск. Мы оказываемся там, где должны оказаться. Нас как магнитом туда притягивает.

kripa_s August 27th, 2013
Согласна с Вами...
не уподобляться сложно, а чтобы держать планку сознания, нужна постоянная внимательность.. или точнее - алертность. Но всё же такие усилия интересны и дают состояния...
А ещё заметила, что чем человек более разборчив в еде, тем больше он разборчив и в инфе.
Веганство, сыроедение... очень меняют людей, больше энергии включается во внутреннюю работу, картинка мира становится развернутой, чувствуются течения очень тонких энергий..

Снова благодарна Вам за слова ))) я чувствовала негатив от телика, но найти такие простые слова для объяснения не могла. Легкое трудно... дааа )))

tot_samy_yustas August 27th, 2013
Согласен, что есть связь между избирательностью в еде и вниманием к энергиям. Прямых зависимостей я бы не проводил, но еда - это тоже энергия. Ее происхождение, способ приготовления и т.п. играют роль.
В то же время веганство, сыроедение или любое другое направление или стиль жизни может сыграть и роль ловушки, подменяя собой подлинный поиск.

lyckatill August 28th, 2013
Не будем в топе жж, зато наши жж позитивные :-)

vihlyn August 28th, 2013
Как-то давно узнал об эксперименте. Группа учёных собрали несколько человек, практикующих духовное развитие. Естественно что их энергетика в позитивном ключе имела очень высокие показатели. Эту группу направили в одну и "горячих точек" планеты и стали наблюдать что произойдёт. Эта группа просто находилась там, не предпринимая никаких действий. Через пару дней, обстановка на ближайшей территории стала мирной. Прекратились терракты, стрельба и т.д. Когда группа покинула место, то конфликт вернулся на прежний уровень.

tot_samy_yustas August 28th, 2013
Должно быть, большой силы были люди. Энергии приходят в резонанс с подобными энергиями.

vihlyn August 28th, 2013
Естественно. Они даже произвели расчёт, что на средний город требуется как минимум 10 человек подобной силы, чтобы в нём было всё относительно спокойно)
В принципе ты и по себе должен это знать. Разве не замечал что в некоторые моменты всё хорошее происходит словно само собой?

tot_samy_yustas August 28th, 2013
Огромная экономия на полиции и прочих репрессивных органах :)

0lelukoye August 28th, 2013
Можете пояснить, почему церковь "питается низкими энергиями"? В смысле, как?

tot_samy_yustas August 28th, 2013
Никакой мистики. Церковная организация - репрессивная машина наподобие государства, ограничивает движения души, избавляется он неугодных, убирает неудобных. Все это сопровождается страданиями и нередко кровью. Из всего этого совершенно очевидно, какого рода энергии стоят за церковными иерархиями и на каких вибрациях они работают.

Edited at 2013-08-28 12:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account