eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Воздастся

"Каждому по делам его" - это тоже не мораль, а физика.
Энергия/сознание, достигнутое в процессе земного путешествия человека, останется существовать на том вибрационном уровне, который присущ самому человеку.
Легкое и быстрое "поднимется", выдержит свет высших уровней, тяжелое и медленное - "опустится". Тяжелые вибрации отправятся в сферы, где такие вибрации доминируют.
Это и есть "взвешивание души".

Ни адвоката, ни прокурора, ни судьи, ни прочей человеческой иконографии, и некому подавать апелляцию.
Все решается здесь, пока еще есть возможность работать с вибрациями.

  • 1
lunnaya_pchela August 26th, 2013
Ой, и я так считаю! Что и заповеди, и вообще все постулаты духовные - это вовсе не деспотизм, и не провокация, и не средства манипулирования или власти... что там ещё? А просто информирование. Физика, как Вы сказали :)
Мол, люди, знайте: ну такой расклад. И ничего с этим не поделаешь: хочешь в рай - живи соответственно. Или вот поговорка, в тему: "Рад бы в рай, да грехи не пускают". Мол, ничего личного...

Вы примерно это имели в виду?

tot_samy_yustas August 26th, 2013
Именно это. Все это предельно буквально, буквальнее некуда.

lunnaya_pchela August 31st, 2013
Ещё подумала. Что всё то, что создал Бог из Хаоса (наш мир, вселенная...) существует/строится/является именно по этому закону. Значит, нарушение этого закона - системы означало/привело бы к хаосу. То есть нарушение в пределах системы невозможно.

raoul_duke23 August 26th, 2013
А если например человек в середине жизни поднялся до легких вибраций, а к моменту смерти опустился до тяжелых? Куда этот "автоматический суд" отправит?)

tot_samy_yustas August 26th, 2013
Все «сначала» и «потом» и другие иллюзии линейного времени остаются в человеческом измерении, из которого человек уже ушел. «Измерение» происходит нелинейно. Это как бросить предмет в реку: легкий поплывет, тяжелый утонет.
Или, лучше, как влить одну жидкость в другую: легкая растворится, тяжелая осядет.
Или еще лучше - как добавить звуковую волну к звуку, где есть все тона. Высокая волна срезонирует с высокими тонами и сольется с ними, тяжелая срезонирует с низкими и останется в их диапазоне.
Детали процесса мне неизвестны, я знаю только общий принцип - нет никакой возможности "подняться" выше энергий, с которыми ты в состоянии резонировать.

jagodra103 August 26th, 2013
да, все так.
проблема людей в том, что душа, зарядившись низкими энергиями, будучи дана человеку, обрекает его на их воспроизводство:((((

tot_samy_yustas August 26th, 2013
Не думаю, что есть что-то, что "заряжается" энергиями. Человеческое воплощение в земном плане - это и есть энергии души, как они выглядят для человеческой сборки, соединенные с энергиями т.н. материального мира. А дальше начинается игра длиной в жизнь, заключающаяся в том, сможет ли человек сделать эти энергии сколько-нибудь выше. В пределе может быть достигнут такой уровень чистоты энергий, когда больше не будет необходимости воплощаться в человеческом мире.

jagodra103 August 26th, 2013
я-то понимаю так, что отлетающая душа и есть концентрат энергий, и принесенных ею же, и облагороженных(или нет) во время пребывания в теле.
а уж какая отлетит-такая и "влетит" в следующего носителя.

devian August 27th, 2013
Пример хороший, однако сознание не линейно, в отличие от физических законов. "Взвешивание" допустимо как метафора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account