eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Свойство безжалостности

Состояние вне человеческой сборки обладает свойством безжалостности. Мягкости там нет - как бы нам ни хотелось приписывать ангельским мирам лучшие человеческие качества. Строгая математика. В счет идут только энергии и их качества. Эмоции остаются в человеческом мире.

  • 1
quangel July 30th, 2013
Это вы просто сворачиваете по пути куда-то не туда. :)) В мирах ангелов больше коэффициент квантовой запутанности пространства Гильберта. Проще говоря Благодати или "фаворского света". Индусы "Брахмаджиоти" называют,свет любви Брахмы ко всем живым существам. Холодная строгость Мировой Машины в отрыве от своего предназначения просто не имеет смысла. Она ведь не просто так шестеренками скрепит,она что-то производит. :) Вот как раз фаворский свет.

Изнутри

tot_samy_yustas July 30th, 2013
Не знаю, как это описывается теоретически, но знаю, как это происходит изнутри. И настаиваю: когда выходишь, по намерению или ошибке, в эти миры, энергия и ее качество - это единственное, что идет в счет. Это то, чем мы здесь занимаемся, на земле - преобразованием энергии в энергии иного порядка, способные существовать там.
Очистка кармы - это распутывание плотных тяжелых клубков энергии на составляющие легкие фракции. Как если бы леска запуталась.

Наши определения принадлежат нашему миру. Повторяю - там нет никаких определений, только способность управляться с энергией.

eternity_scout July 30th, 2013
полагаю, что существует много верхних миров, и все разные. Или точнее, "вверху" много разнообразия.

То что ты описал, вполне имеет место быть. Но если вспомнить, ангелы из авраамического кустика. В этом кустике доброты и любви никогда не было, не их стиль. Не "стиль", а "суть", у них базовая - жестокость. Все верно.

tot_samy_yustas July 30th, 2013
Мне трудно определить, ангелы это или что-то другое. Там нет определений и нет иконографии. Просто мир полностью меняет свои свойства. Нет гравитации, нет плотности, например. Они создаются нашей сборкой мира.

И если нет энергии, удерживающей тебя в сборке, этот мир тебя просто растворяет, и появляется риск не вернуться. Требуется много энергии и много опыта. Иначе тело пугается каждой своей клеткой не собрать себя снова. И вернуться по собственной воле трудно, потому что неизвестны способы навигации.

z_yanson July 30th, 2013
Пришел к схожему пониманию. Более того, в одном сновидении четко прочувствовал огромную разницу в восприятии.

tot_samy_yustas July 30th, 2013
Да. И это не просто разница. Проявляясь там, перестаешь существовать здесь, буквально. Исчезают законы, удерживающие тебя здесь целым.

merkiva July 30th, 2013
может слово безжалостность заменить на бесчувственность, т.к. желание помогать и оберегать там не теряются, я никуда не ходила, я имела это состояние в реале, но я помимо помощи себе оказала и сидящему рядом
т.е. есть жалость, но нет чувствительности (чувств), ведь по сути чувствами заведуют органы восприятия (нервная система), а тот мир, что ты описываешь, он да энергетический

tot_samy_yustas July 30th, 2013
Может быть. Без жалости, без чувства. Суть в том, что эмоции не имеют силы. Это качество состояния после смерти: ни с кем ни о чем нельзя договориться. Ты отправляешься в те слои, которые соответствуют твоей энергии. Принцип "каждому по делам его" - об этом.
Не совсем понимаю, что значит 'в реале'? Это когда сохраняется мостик с человеческой сборкой?

merkiva July 30th, 2013
когда имеешь сразу и физику и белое тело с крыльями, когда реальное время затормаживается и ты влияешь на физику, когда белое тело и сознание сильней физики

merkiva July 30th, 2013
дополню, все верно состояние при этом и без эмоциональное и ты легко вмешиваешься в законы физики и их можешь полностью нарушить

tot_samy_yustas July 30th, 2013
Да, похоже, мы пытаемся описать одно и то же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account