eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

Все происходит вовремя

Не знаю, что еще к этому добавить.
Все происходит вовремя.
Нам может не хватать 'запаса высоты', чтобы увидеть целесообразность и своевременность происходящего. Но это уже не проблема происходящего, это проблема нашей высоты.

  • 1
(Deleted comment)

Re: тоже точка зрения

tot_samy_yustas July 23rd, 2013
Мне трудно мыслить отвлеченно и трудно разделять.
Понимаю ловушку самого слова "вовремя" )) тогда как объективность "времен": прошлого, настоящего и будущего для меня под большим вопросом.

Попробую другую формулировку: события происходят в согласии с общей формулой фрактального развертывания мира. Сама формула мне неизвестна, но это СОГЛАСИЕ я часто могу почувствовать. Иногда оно таково, что человек действительно оказывается в диапазоне пренебрежимой погрешности.

kripa_s July 23rd, 2013
А нам остаётся только не проспать ТО...
что происходит вовремя? ...
(а то как-то ваши слова успокаивающе-убаюкивают... )))


tot_samy_yustas July 23rd, 2013
Убаюкивают до тех пор, пока не происходит что-нибудь очень неприятное. Тогда хочется сказать: как это глупо и не вовремя! Ан нет - в этой ситуации все тоже происходит вовремя: и войны, и страдания, и смерть. Мир просто есть и развивается. Его цель - вовсе не наше процветание.

salenta July 23rd, 2013
про высоту...

я люблю говорить. что услышать. понять. взять что-то мы можем только с той полочки. до которой можем дотянуться высшим из своих тел проявления...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account