eye of yustas

ПИСЬМА АЛЕКСУ

Блог Максима Павлова


Previous Entry Share Next Entry
eye of yustas

(no subject)

Власть не тупит, она манипулирует, вызывая именно те настроения, которые считает для себя выгодными.

  • 1
quangel July 18th, 2013
Просто российский уицраор избавляется от раковых клеток,запущенных в него конкурентом. :)
А как это на внешнем уровне отражается,тонкоплановый мета-организм не волнует.

windows_light July 18th, 2013
+1

tot_samy_yustas July 18th, 2013
Соглашусь. Это создает правильный масштаб.

raoul_duke23 July 18th, 2013
Конкурент - это кто?

quangel July 19th, 2013
Странный вопрос,"рой-улей "Вашингтон",посылающий генокрадов-метаморфов в Империю. :))) Как генокрады в Империю проникают,помните?
--
Как только культ достаточно разросся (и к этому моменту уже вступил в вооруженные столкновения), сигнал его коллективного разума становится достаточно сильным, чтобы привлечь тиранидский улей-флот, неспешно скитающийся меж звезд. Как и их скрытые манипуляторы, культисты также нацелены лишь на поглощение всего и вся. Этот период всегда сопровождается свержением локальных или планетарных властей, дабы культ мог быть уверен в своей безопасности и продолжении роста. Обычно бои между культом и противостоящими силами усиливают сигнал, создаваемый маяком и обозначающий, что еды достаточно. Как только прибывают тираниды, все кончено – все выжившие силы культа поглощаются в корабли улья, и планета отдает всю свою биомассу и генетический материал без остатка. Даже если тираниды отбиты, планета обычно лежит руинах или же должна быть подвержена вирусной бомбардировке, дабы не допустить выживания оставшихся генокрадов. Один за другим, Империй теряет миры, в то время как кажущаяся неостановимой зараза распространяется по галактике.(с) http://www.daboyz.ru/node/13
---
Вот как-то так. :) На этот раз иммунитет Империи поглотил очередного генокрада,вызывающего в Россию силы транс-национальных ТНК для полного поглощения биомассы. :) В следующий раз может и не суметь.

tot_samy_yustas July 20th, 2013
Угрюмая картина получается. Для меня жизнь куда более увлекательный процесс.

raoul_duke23 July 20th, 2013
похоже, что все несколько наоборот, генокрады сейчас прикинулись иммунитетом, по крайней мере поглощение биомассы под их чутким руководством идет полным ходом.
Ну да ладно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account